이혜연 관리사님 추천합니다~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 이혜연 관리사님 추천합니다~!

페이지 정보

작성자 홍슈홍 작성일23-02-01 10:39 조회1,391회 댓글1건

본문

위드맘케어 이혜연 관리사님 후기입니다~

저는 베스트 등급 배정으로 추가금이있었고, 

2주 신청했는데 설연휴가 끼어서 3주를 함께한거같았습니다. 

그래도 다시 선택할수있다면 처음부터 3주를 신청할래요ㅠ

자연분만하고 조리원2주하고 오니 

20일도 안되는 애기와 초보맘이 함께하는게 쉽지않더라구요ㅠ

우선 오셔서 기본적인 설명과 안내를 해주셨고, 

제가 정말 아무것도 몰라서 아기케어 팁을 정말 많이주셨어요!

애기 용품들 관련해서도 정보가 많으셔서 많이 여쭤봤습니다ㅎㅎ

아기가 게우는게 심했는데 젖병도 분유도 같이 바꿔보면서 

기간끝날때는 게우는게 아예 없어져서 저도 도우미선생님도 같이 감동!ㅎㅎ

그외에는 아시는것처럼 식사,청소,빨래,아기목욕진행해주셨어요!

아기옷이나 손수건 깔끔하게 접어 관리하는 팁까지도 많이 배웠어요!

기본 반찬이나 국도 맛있었는데, 제가 요거트나 빵같은걸 좋아해서 

아침엔 맞춰서 해주셨는데 정말 다 맛있었어요!

아기를 너무 예뻐해주시고 서비스 종료후 젖병업그레이드 등 제가 할일들도

꼼꼼하게 알려주셔서 정말 도움이 많이되었습니다~!

덕분에 2주동안 편하고 육아스킬도 많이배웠습니다​! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다~
이혜연 관리사님과 함께 하셨네요~
음식도 입에 맞고 우리 애기 케어도 만족 해주셨다하니 너무 감사합니다^^
냉장고에 있는 재료들로 뚝딱뚝딱~  아기에 대한 질문에도 척척 대담 해주시는 관리사님
산모님의 글을 보시면 힘이 생기셔서 더욱 열심히 활동하실거 같아요~~^^
날이 추우니 몸이 조금은 더 움츠려들고 힘드실수 있겠지만
우리 예쁜 아기 보면서 언제나 행복하시길 바랄게요^^
감사합니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com