고현미 관리사님 후기입니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 고현미 관리사님 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 장혜원 작성일21-08-13 15:36 조회1,600회 댓글1건

본문

안녕하세요 6월에 출산하고 위드맘케어를 통해 고현미 관리사님과 8주를 함께하고 어느덧 다음주부로 끝나네요 아쉽고 감사한 마음에 후기를 올려봅니다.

처음에 정부지원 3주에 1주 연장으로 계약했었는데 관리사님께서 저희 아기를 너무 예뻐해주시고 집안일도 조리하는 제가 전혀 신경쓰지 않아도 될 정도로 항상 잘해주셔서 고민도 안하고 4주를 더 연장하게 됐어요.

초산모인 제가 사정상 양가 부모님 도움을 못받아 걱정이 태산이었는데 관리사님께서 제 걱정이 무색해질 정도로 각종 육아 팁, 아기 목욕시키기, 밥먹이기 등등의 노하우를 전수해주시고 아기를 사랑으로 돌봐주셨어요. 아기 예방접종도 함께 동행해주시고 진짜 아기를 위해 항상 최선을 다해주셔서 너무 감사했답니다. 첫주 둘째주에는 주말에 먼저 아기 돌보기 괜찮은지 확인문자도 주셨었어요ㅜ.ㅜ 제가 산후에 잔병치레가 잦았는데 그럴때마다 더 챙겨주시고 따뜻한 위로의 말씀이 그렇게 힘이났었어요..

아래는 저희 아기 목욕시켜주셨던 사진이에요~

그리고 저희 아기 배앓이가 유독 심했어서 신랑도 저도 정말 멘붕이었는데 이 또한 잘캐치해주시고 대처법을 가르쳐주셔서 힘든 배앓이 기간도 잘 넘길 수 있었네요

뿐만 아니라 집 청소, 청결에 얼마나 신경을 써주셨는지 관리사님 계신 동안 저희 집이 가장 윤이 났던 것 같아요

제한된 시간에도 매번 아기 젖병 열탕소독, 아기 이불 옷가지 세탁도 잊지않으시고 제가 좋아하는 요리에 반찬을 매번 다르게 차려주셨어요

그중에서도 관리사님이 해주신 닭고기 미역국, 카레, 계란말이, 볶음밥, 닭백숙, 부침개, 잡채는 정말이지 잊지 못할거 같아요

8주나 함께했는데도 그 시간이 너무 짧게 느껴지고 아쉬움만 가득하네요..ㅜㅜ산후관리사님 알아보고 계시는 분당맘들 계시면 고현미 관리사님 정말 추천드립니다.

관리사님께서 가실 다음 집이 부러워질 정도예요^^

관리사님복이 요새는 3대 복이라던데 저는 복받았었나봐요ㅎㅎ 그럴일은 없겠지만 둘째를 가진다면 관리사님과 꼭 다시 만날 수 있었음 좋겠습니다! 그럼 제 후기가 도움이 됐길 바라요 초산맘님들 화이팅이에요~~^^!!!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스러운 후기 감사드립니다~
3대복~ 받으셨다는 글이 참으로 감사한 마음이 드네요^^
저희 위드맘케어가 올해에도 소비자 만족도 1위를 하게 되었는데
이 모든 건 현장에서 열심히 해주시는 관리사님들과
좋은 마음으로 관리사님을 바라봐 주시고 배려해주시는 산모님들 덕분이라고 생각해요~
감사합니다~
산모님의 정성후기 관리사님에게 전달하겠습니다^^
언제나 건강하시고 행복하세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com