공혜순관리사님 다음에 또 뵈어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 공혜순관리사님 다음에 또 뵈어요^^

페이지 정보

작성자 장지나 작성일19-10-01 16:41 조회1,208회 댓글1건

본문

첨에 걱정이 많았는데 소개받아서 위드맘케어에서 

정말 좋은 공혜순이모님을 만나서 행복하게 조리해서 글써봐요~^^

처음이다보니까 불안해서 여기저기에서 많이 검색했었는데

저도 도움이라도 될까싶어서요 ㅎㅎ

이모님이 복불복이라는 말이 많아서 어떤 이모님이 오실지 정말 걱정을 많이 했었는데 ㅠ

정말 다정하시구 깔끔하신 공혜순이모님이 오셔서 도움 많이 됐어요~

제가 잘하시는분 원한다고 위드맘케어에 부탁드렸는데 

경력이 많으셔서 그런지 아기케어는 물론이고 밥도 너무 잘 차려주셨어요

몸이 안좋아서 입맛이 없었는데 이모님이 너무 맛있게 잘해주신 덕분에 입맛이 살아났어요ㅎㅎ

살빼야되는데.....ㅠ  미역국도 질리지 않게 잘해주시구 반찬도 매일 새롭게 만들어주시니깐

지루할 틈 없이 잘먹었어요 ㅋㅋ

아기도 잘 하셔서 기저귀도 잘갈아주시구 체온도 항상 맞춰주셨어요.

매일 깔끔하게 목욕도 씻겨주시면서

어떻게 애기 귀에 물안들어가게 하는지 알려주시구 초보 엄마로써 많이 배웠어요ㅎㅎ

남편도 첨에 어떻게 씻겨야될지 몰랐는데 지금은 이모님이 알려주신대로

잘하고 있어서 많이 도와주고 있어요~ 

세심하게 옆에서 챙겨주시니깐 너무 감사했고~ 혹시 둘째 생기면 부탁드리고 싶다 했어요ㅎㅎㅎ

업체 알아보실 때 초산이라고 얘기 꼭 할수록 경력있는 이모님으로 보내주시는거 같아요. 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 장지나산모님~
공혜순관리사님께 행복하게 산후조리 받으셨다니 너무 감사한 칭찬이네요^^
첫째 출산이셨고 신경을 많이 쓰시다 보니까 몸도 안좋으시다 하셔서 걱정이 됐습니다.
그래서 아기케어 하면서 공혜순관리사님이 산모님 마음 편히 해드리려고
노력하시고 입맛이 다시 돌도록 식단에도 신경 많이 써드린 것 같아요~
관리사님이 나오실 때 산모님 회복이 많이 된것 같다고 하셨는데,
만족스럽게 생각하셔서 후기 작성해 주셔서 감사합니다^^
앞으로도 건강하게 육아 하시도록 바라고 둘째때 기회되면 위드맘케어
공혜순관리사님 찾아주시면 정성껏 서비스 하겠습니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com