대전지사 김혜정관리사님추천해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 김혜정관리사님추천해요!

페이지 정보

작성자 서지혜 작성일19-09-30 20:00 조회1,305회 댓글1건

본문

애기 낳은지 오늘로33일째 이자
산후도우미도 오늘로 마지막날이네요ㅠㅠ
추석연휴지나고 나서 하루 있다가 너무 힘들어서 신청했는데 첫번째 오신분은 멀리서 오시기도 하셔서 가까운 곳에 사시는분이 좋을것 같아서 5일째부터 교체했는데 인상도 너무 좋으시고 목소리도 나긋나긋 하시고 무엇보다 애기한테 너무 잘해주시더라구요^^*
반찬도 이것저것 먹고싶은거 잘 신경써서 해주시고^^
제가 불편하지 않게 편히 쉬라고 하시고 아기랑도 잘 놀아 주셨어요! 더군다나 저희 아기가 잠들때까지 품에서 안고 토닥여 주시고 애기도 너무너무 예뻐해주셨답니다^^
모유수유 하고나서 꼭 트름도 시켜주시고 제가 병원갈일이 많았는데 맘편히 다녀오라고 하셔서 병원도 부담없이 잘 다녀왔어요!
진작에 두번째 오신 관리사님 첨부터 만났으면 하는 아쉬움이 너무 크네요ㅠㅠ
내용이 두서가 없었네요^,^; 위드맘케어 추천합니다^^*

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
육아는 항상 고되고 힘든데 저희 서비스를
이용하실때만이라도 편하셨다하시니 다행이에요
힘내서 행복한 육아되시고 필요하시면 언제든지
다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com