오선이 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 오선이 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 최혜정 작성일18-09-14 18:42 조회1,403회 댓글1건

본문

2주동안 조리원 다녀오고 회복이 안되서 2주동안 위드맘케어 이용했는대 정말 후회없네요

없던 입맛도 다시 돌아왔고 아이 케어하는 방법을 많이 배울수 있었어요

음식도 너무 입맛에 맞게 해주시고 항상 국도 두개를 준비해주셔서 골라 먹게 해주셨어요

아무리 조리원 다녀왔어도 아이케어하는 방법을 전혀 모르고있었는대

오선이관리사님께 정말 친절히 배웠고 이제는 제법 능숙합니다.

산후우울증비슷하게 우울감이와서 너무 힘들었는대 항상 따뜻하게 말해주시고

보듬어주시고 친정엄마처럼 토닥거려주시면서 응원을 주셨어요

저는 다음에 둘째 임신한다면 다시 오선이 관리사님을 꼭 찾을거에요

마지막날이라고 아이 매일같이 찍은 사진으로 동영상 만들어서 보내주시고 2주동안 아이의 변화에

대한 일지를 기록하셔서 그걸 주시고 가시더라구요 너무 감동입니다 진짜 완전 추천합니다 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사합니다
더욱더 산모님들께 좋은 서비스를
제공하기 위하여 최선을 다하겠습니다
감사드리고 즐거운 육아하시길 빌겠습니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com