만족스러운 후기:) 박영순 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 만족스러운 후기:) 박영순 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 장윤진 작성일20-06-02 13:21 조회1,743회 댓글1건

본문

39bde8c7e6138bfc8bf5b55751844e44_1591071
39bde8c7e6138bfc8bf5b55751844e44_1591071

3월 출산하여 이용했던 위드맘케어 산후도우미 서비스 후기 남깁니다:)

저는 박영순 관리사님께 서비스를 받았습니다^^

관리사님은 첫날 연락주실때 예쁜 꽃사진을 함께 보내주셔서 출산을 축하해 주셨어요~ 

오자마자 어수선한 집의 살림살이를 파악하여 반찬을 만들어주시고 아기를 봐주셨습니다

그리고 방에서 쉬도록 배려해주셔서, 저는 산후의 몸 회복에 집중할 수 있었습니다

살림을 잘 못하는 새댁에게 잡채, 샐러드, 나물 국종류 등 다양한 식단을 만들어주셨고

잘 먹어야 한다며 영양섭취를 골고루 하도록 차려주었어요

식재료를 직접 가져와서 요리하시고 주방기구, 식기등 또한 청결히 관리해주셨습니다

마스크를 식사 외에 한번도 벗은적이 없고 개인위생도 철저히 신경써주셨어요

날씨가 더워져 답답할수도 있지만 신생아가 있는 환경을 우선시하고

매일 청소와 빨래를 해주셔서 마음편히 지낼 수 있었습니다

모유수유를 도와주셔서 계시는동안 혼합수유를 편히 했습니다:)

모유수유는 텀이 불규칙함에도 지금은 3시간으로 수유텀이 잡혔답니다

자세도 잡아주시고 서투른 저에게 도움도 주셔서 분유값을 아낄수 있었어요ㅋㅋ

아기가 집에 처음올때부터 목욕을 무서워했는데관리사님이 잘 시켜주신 덕분에 

물을 좋아하게 되고 수영도 곧잘하게 되었습니다:)~~~

저희아가를 예뻐해주시는 것은 기본이고 노래도 불러주시고

심지어 서비스 마지막쯤엔 수면교육까지 해주셔서 저희아가 순둥이 되었어요!

예방접종때도 항상 동행하여 아기상태를 살피셨고

질환으로 소아과에 다녀온적이 있었는데, 제가 멘붕이었을때 지식적으로 도움주었어요

케어방법에 대해 꼼꼼히 알려주셔서 건강히 돌볼 수 있었습니다:)

후기같은걸 남기는 성격이 아니어서ㅠㅠ 두서없이 생각나는대로 써봤습니다!

박영순 관리사님 키워주시고, 돌봐주시고 애써주셔서 정말 감사드립니다

항상 건강하세요♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요~~ 위드맘케어입니다.
서비스 받는 동안 산후회복이 잘 되셨는지요?
박영순 관리사님은 워낙 오랫동안 아기를 만나셨고  산모님들 개개인의 취향에 맞춰 서비스 해주시는 걸로 알고 있어서 많이들 찾아주시는 분이세요.
산모님들이 가장 어려워 하는 수유텀을 잘 잡아 주셨나보네요.
관리사님도 잘 해주셨겠지만 우리 산모님도 잘 배려해주셔서 서비스가 잘 마무리 된거 같습니다.
번거로우셨을텐데 긴 후기 남겨 주셔서 감사드리고
늘 산모님 댁에 행복과 평안이 가득하시길 기원드립니다~~

산모님을 만나 저희도 행복했습니다.
감사합니다~~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com