이명숙관리사님 감사해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평지사 | 이명숙관리사님 감사해요^^

페이지 정보

작성자 정미영 작성일19-12-02 16:58 조회1,286회 댓글1건

본문

제가 성격이 가칠한 편이라 다른사람이 제 집에 함께 있는것이 싫어서

조리원4주 있으려고 했더니 비용이... 남편도 은근히 걱정~!!

바우처등록후 업체가 너무 많아 걱정하던 차에 안양에 사는 동생이 위드맘에서 조리를 받았는데 너무 좋았다고 추천을 해 주더군요..

홈피에 들어가보니 소비자만족도 1위업체라는 말에 믿고 선택을 했어요

첫날은 남편도 걱정이 되었던지 출근도 늦게 한다고 이모님 얼굴이라도 보고 가야 안심이 되겠다고ㅋㅋ 

일주일 지난뒤부터는 혼자해야되니 이것저것 가르쳐주시더군요

엄마같은 이모님이 궁금한것 다 물어보라고 하시며 수유에서부터 목욕, 아기다루는법...

얼마나 깔끔하신지 살림 노하우까지...

여러가지 많이 힘들어 하는 저에게 많은 노하우를 가르쳐 주셨답니다

음식도 정갈하고 깔끔 얼마나 맛나던지ㅎㅎㅎ

요즘 복덩이 울찐나도 수유 텀을 잘 해주신 덕분에 밤에 보채지 않고 잘 잔답니다

가신지 열흘이 지난 지금에서야 조금 적응이 된 듯해요

이명숙이모님~!  감사해요^^

댓글목록

위드맘은평님의 댓글

위드맘은평 작성일

안녕하세요~ 산모님!
첫아기 출산을 축하드립니다.
아기보시느라 많이 바쁘실텐데 후기글까지 감사드립니다.
관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 정말 감사드리고 애써주신 이명숙관리사님도 항상 많은 보람을 느낀다고 말씀하신답니다.
항상 건강하시고 행복한 가정 만들어 가시길 응원합니다.
감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com