허*원 관리사님 추전해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 허*원 관리사님 추전해요

페이지 정보

작성자 김아름 작성일20-08-20 17:44 조회1,299회 댓글1건

본문

저는 동탄 위드*케어에서 산후도우미 신청했어요

남편일이 일요일 월요일에 쉬는날이라 화요일~토요일 출근해주실수 있는분을 구했는데 여러업체 연락했지만 위드*케어에서만 가능했습니다ㅜ 어찌나 고맙던지ㅜ

출근은 항상 9시전에 해주시고 퇴근은 6시 이후에 꽉 채워서 해주셨어요

출근 하시면 아침차려주시는데 저는 아침을 안먹어서 계속 두유나 과일 갈아준다고 신경써주셨고 복날엔 전복삼계탕 해주셔서 저녁에 남편이랑 먹으라고 신경써주셨어요

관리사님이 아기를 너무 이뻐하시는게 느껴졌고 케어도 역시나 능숙하셨어요

3주가 너무 빨리 지나가더라구요

산후도우미 업체 위드*케어 추천해요

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/10094499/articles/51693391?fromList=true

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

안녕하세요 김아름 산모님~
무더위에 아기하고 바쁘실텐데도 후기글 올려 주셔서 감사합니다.
아기도 무럭무럭 잘 자라고 있지요~?
화요일부터 토요일까지 근무하실 관리사님 찾으셔서 되도록이면 응해드리려고
여러 괸리사님께 알아보고 연락드렸죠~^^
다행히 허정원 관리사님께서 가능하다고 하셔서 저도 기뻣답니다.
허정원 관리사님 깔끔하고 아기 예뻐하시고 요리도 정성껏 해주시죠~
복날에 전복 삼계탕 하셨군요~  친정어머니 사랑을 느끼셨겠어요~
산모님과 잘 맞고 관리사님도 잘 해주셔서 3주가 휙~지나가셨다니 감사하고도 아쉽네요~^^
코로나와 무더위 속에서 건강 잘 챙기시고 아가도 건강히 쑥쑥~ 자라고 행복하시길 빕니다.
종종 소식 듣기를 기대합니다~ 감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com