정미순관리사님 추천드립니다. 만족해서 더 연장했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정미순관리사님 추천드립니다. 만족해서 더 연장했습니다^^

페이지 정보

작성자 이경미 작성일20-08-19 14:44 조회1,537회 댓글1건

본문

이제 곧 50일되는 아이키우는 엄마입니다~
아기낳기전에는 무조건 산후도우미 써야지 했는데 막상 아기낳을때쯤되니 비용도 그렇고 무엇보다도 코로나 때문에 고민이 많이 되었습니다

여러업체가 있었고 상담도 전화상담도 받아봤지만
고민끝에 조리원 퇴소 앞두고 정미순 관리사님 후기보고
인천위드맘케어로 결정했습니다

제왕절개로 아기낳고 조리원갔다오니 집에 먹을재료가 하나도 없었는데 있는재료로 후다닥 음식차려주시고,
이용기간에도 제가 만들기어려워서 못먹었던음식도 뚝딱뚝딱만들어주셨어요 ^^

모유수유중인데 밀가루나 매운음식는 피해서 해주시고,
집에서 반찬좀했다면서 저희가족먹을것도 반찬통에 담아서 가져다주셨어요 ㅠ
금요일이면 주말에 먹을음식까지 해주시고가셔서
혼자아기보는 날에는 냉장고에서 반찬꺼내놓고 밥만퍼서 편히먹었던것같아요~

아기 목욕할때에는 직접 물끓여서 목욕시켜주세요~
제가조리원퇴소할때 인천수돗물유충사건으로 걱정을많이했는데 원래 아기들 목욕시킬때 끓는물 쓰신다고
하시더라고요~
첫아이라 잘모르는 부분이 있는데 경력도 오래되시고
교육도 받으셔서 제가많이 배우고있습니다ㅠ
직수하면서 안아픈곳이 없는데 점점무거워지는 아기를 낮시간동안에 많이 봐주세요

제가 워낙집순이에다가 혼자 있는게 좋아서 집에 모르는 사람이랑 같이지낼수있을까 , 나랑 성격이맞지않으면 힘들것같은데, 악덕 시어머니처럼 간섭하거나 잔소리하진않을까
걱정했는데..
이제는 어젯밤있었던일, 주말에있었던일 얘기하면서 많이 편해졌어요^^
이제 이번주면 끝나는데 저는 2주 더연장했어요!!
마음같아선 더 연장하고싶은데 아쉽네요 ㅠ ㅠ

음식솜씨 대단하시죠?
저는관리사님 잘만나서 추가로 더연장했습니다
저와같은 이유로 산후도우미 업체랑 관시사님 고민하시는분 계실텐데 정미순 관리사님 추천드립니다~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 이경미산모님^^
소중한 후기 남겨주셔서 감사의 말씀드립니다.
정미순 베스트관리사님은 요리,아기케어,정리정돈을 잘하시는 관리사님이세요.
만족해주시고 연장해 주셔서 감사합니다.
마지막까지 최선을 다해 만족하시는 서비스를 받으시도록 노력하였습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com