손종배 관리사님 정말 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

관악동작 | 손종배 관리사님 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이경아 작성일20-08-17 18:34 조회1,085회 댓글1건

본문

안녕하세요. 손종배 관리사님과 한달동안 함께한 초보 엄마입니다.

요즘같은 시기에 가족도 만나기 꺼려지는 신생아와 함께하는 엄마로서, 손종배 관리사님 덕분에 안전하고 건강하게 신생아시기를 견뎌 낼 수 있었습니다.

꼼꼼한 아기 캐어와 산모를 위한 배려와 맛있는 음식 그리고 따뜻한 마음덕분에 제가 마음도 몸도 잘 회복할 수 있었습니다~~

관리사님 둘째도 힘써 볼게요~~^^

감사합니다. 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
올려주신 후기글 너무 감사드려요.
산모님의 예쁜 목소리 만큼이나 예쁨 마음이 느껴지는 후기글인것 같아
저절로 미소짓게되네요~^^
산모님과의 소중한 인연 잘 간직하고 있겠습니다.
둘째때도 꼭 뵈어요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com