유영숙 관리사님 너무 좋으세요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 유영숙 관리사님 너무 좋으세요~~^^

페이지 정보

작성자 이미소 작성일20-02-04 13:30 조회1,457회 댓글1건

본문

첫째 때는 무슨 용기였는지,
산후관리사님 도움없이 했는데..
19개월 연년생을 낳고 도움을 안받을 수 없겠더라구요.

저는 돈을 조금 더주고라도 좋은 분께 맘편히 도움받고 싶어 베스트관리사님을 요청했습니다.
10만원 차이인데 너무 잘한것 같아요~

저처럼 고민 많으신 분들을 위해 고민 덜어드리고 싶어
추천드립니다~~^^

유영숙관리사님..저는 그냥 편하게 이모님이라고 부르기로 했어요..

성품 자체가 온화하고 좋으세요~~

정말 놀라운게..
어떻게 내 살림도 아닌데 그릇이며 조미료며 어디에 있는지 척척 아시는지...
제가 따로 설명 드릴것도 많지 않더라구요..
아기 젖병을 주문해서 왔는데 이미 열탕소독까지 뚝딱.
손도 굉장히 빠르세요.
뒤돌아보면 방청소가 다 되어 있고...
집청소는 기대도 못했는데..
심지어 화장실청소도 해주신다며 변기솔 있냐고 하시네요^^;

음식솜씨도 좋으세요..
들깨가루도 손수 손질해서 미역국도 끓여주시고,
첫째 뭐좋아하는지도 물어봐서 해주시고,
저희 첫째랑도 잘지내주세요.
덕분에 첫째도 잘 따르네요~~~

아기 먹이는것, 목욕, 케어해주시는거는 두말할것도 없고요.
이모님 계실때는 우리 아가가 참 깔끔하고 멋쟁이인데..
주말만 되면...ㅎㅎㅎ;;

참고로 전...4주 더 연장 계약하려고 합니다 ㅋㅋㅋ
마지막 산후조리 잘 해야하니!^^

다들 산후조리 잘 하세요~^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
잘지내셨지요?
유영숙 관리사님은 저희 대표 관리사님중에 한분이세요
워낙 꼼꼼하시고 산모님들께 항상 칭찬받으셔서
늘 감사한분이시구요~
산모님께서 남겨주신 후기글 관리사님께 잘전달해 드릴께요
요즘 우한페렴으로 걱정많으실텐데
산모님, 가족분들 모두 건강하시고 행복하세요.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com