배순자이모님 너무 감사했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 배순자이모님 너무 감사했어요

페이지 정보

작성자 이정민 작성일18-09-27 12:47 조회1,032회 댓글1건

본문

출산을 하고나서 급하게 알아보고

상담해주시는 실장님이 친절하셔서 예약했어요.

셋째에 노산이라 이것저것 걱정이 많았습니다.

그런데 급하게 예약하고 많은 걱정과 달리

권미란이모님께서 너무 상냥하고 친절하게 대해주셔서 정말 편하게 지냈어요.

셋째였어도 신생아는 왠지 오랫만이라

첫째, 둘째때 키웠던거 다 까먹은거 같았는데..

이모님이 잘 알려주시고 돌봐주셔서 좋았습니다.

무엇보다 깔끔하시고 위에 2아이가 정신없었을텐데도

싫은 내색 안하시고  정말 잘 아이들과도 놀아주시고 챙겨주셔서 감사해요.

안양에 사시는 분들 권미란 이모님 강력추천합니다.^^

참, 급하게 예약했는데도 좋은분 보내주신 위드맘케어에도 감사인사드려요^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
환절기라 감기 걸린 아기들도 많고 하네요.
건강 조심하시고 항상 행복한 가정 이루시길 바랄게요.
감사드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com