윤미정관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 윤미정관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 유라 작성일18-09-21 17:49 조회1,265회 댓글1건

본문

둘째아이라 고심해서 많은 후기들 보고 워낙 후기가
좋으셔서 꼭 관리사님이 오셨음 했는데
다행이도 운좋게 관리사님이 오셨습니다~
역시나 첫인상부터 너무 좋으시고 뭐 자랑할께
너무 많은데 기본적으로 아기케어 뭐 말할것도 없이 아기 숨소리부터 세심하게 신경써주시고
수유자세나 수유량 가슴상태도 꼼꼼하게 체크해주시더라구요~ 둘째라도 정말 많이 배웠습니다
산모 건강상태도 신경쓰시면서 양말 신으라고 매일 혼났네요^^ 배가 차다면서 누워있을때 항상 찜질해주시고
엄마처럼 많이 걱정해주셨어요~
그리고 무엇보다 ㅜㅜ 감동입니다 음식솜씨가
너무너무너무 좋으세요~~ 뭘해도 다맛있는 이런 신기한일이 항상 첫째 반찬도 따로해서 신경써주시고
까다로운 입맛에 첫째 신랑까지 그렇게 밥을 잘먹는줄 이번기회에 알게되었습니다
레시피랑 비법도 많이 배웠습니다..ㅎㅎ
3주가 언제 지나갔는지 모르게 지나갔어요 ㅜㅜ
마음 같아선 관리사님 매일 보고싶습니다
너무너무 감사해요!! ❤️
사진을 너무 자랑하고싶은데 용량이 크다고 자꾸 안올라가네요 ㅠㅠㅠ 적극적으로 추천합니다!!!!!

댓글목록

천안안산지사님의 댓글

천안안산지사 작성일

유라산모님
이름처럼 어여쁘시고 마음도 고우시군요^^
어여쁜 아가 출산 축하드려요~!!
저희 윤미정관리사님과 3주를 함께 하시고
많은 행복을 누리셨을거라 생각합니다^^
저희 위드맘케어의 자랑이시죠 저희 관리사님은^^
산모님께서 칭찬하신거에 더 붙일것도 없이 정말정말 훌륭하신
관리사님이시라 더는 칭찬을 줄이겠습니다 ㅎㅎ
우리 산모님 더더 행복하시고
가정에 사랑과 행복이 듬뿍듬뿍 넘치시길 바라며
우리 어여쁘고 귀한 아가들 건강하게 잘 자라주길
진심으로 바랍니다.
이번한가위는 우리산모님께 더 풍요롭고 행복했으면 좋겠습니다.
감사합니다!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com