2주동안 감사 ..감사 했습니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 2주동안 감사 ..감사 했습니다~^^

페이지 정보

작성자 후남 작성일18-04-20 17:06 조회1,022회 댓글1건

본문

첫 아기를 낳고 조리원에서 있다 퇴원하면서 전 집이 울산이라 친정집으로 가게 되었어요  친정 엄마가

산후 도우미를 신청해놓았다고  하길래  그냥 혼자  쉬면 되는데 뭐하러  그랬냐고  했었는데 지난  2주간

하길 잘했다는 맘이네요   첫날  황재순 이모님  오셔서  서로 처음이니  저 한테  육아 방식이 있으면

말해주겟냐 하시길래   따로  잘 몰라서  없다고 했더니  이모님이  처음 초산은  다들 그렇다고  천천히

하나씩 알아가면 된다며  조급해하지 말라시며  산모는 몸 먼저 걱정하라시며  잘쉬고 잘 먹으면 된다며

세심히 보살펴 주셨어요

아기도 목옥하는거며  세심하게 이럴땐 이렇게 하는 게  좋다고 하나씩 일러 주셔셔 지금  일러 주신데로

잘 하고 있답니다     식사때 마다  골고루 먹어야 한다며  챙겨 주시고  ~   저  혼자 하면 된다고 생각했는데

황재순 이모님 만나서 배우고 편히 쉬었네요   울산  집에와서  혼자 하다보니  이모님 생각이 많이 나네요

도우미 신청해준 울 엄마 한테  감사하고   위드맘케어  황재순 이모님을 만나서 따스한 보살핌에

우리 모자한테는   행운이고  감사했습니다

이모님  항상 건강하시고  밝은 웃음 기억할께요~♥

냉중 혹 둘째도  ㅎㅎ 

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

산모님 멀리서 좋은말 전해주시니 감사합니다  황재순 관리사님이 항상 긍정적이시고 즐겁게 하시는 분이라 산모님들이 편해 하세요 친정에서 좋은 기억으로  편히 관리 받으시고 가셔셔 다행입니다
따스한 봄날처럼 아가랑 건강하고 행복한 날들 되세요
멀리서 응원해 주셔 감사드리며 더욱 노력하여 도움이 되는 센타가 되겠습니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com