김혜정관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 김혜정관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 유정민 작성일19-12-15 14:32 조회1,102회 댓글0건

본문

서비스 첫날 감기에 걸려서 컨디션이 좋지 않았는데 아기 케어 잘 해주시고 집안 청소, 요리까지 신경써주신 덕에 빨리 낫을 수 있었어요! 또 집안 온도 조절과 아기 체온 매일 체크해주시는 등 아기 건강도 신경써주셨습니다.
조리원에서부터 아기가 엉덩이에 발진이 있었는데 말씀드리기도 전에 먼저 캐치하셔서 아기 기저귀 갈때마다 물로 씻어주시고 신겅써주셔서 발진도 다 없어졌네요!^^
요즘 뉴스에 산후도우미 사고가 많아 서비스 이용하기 전엔 불안한 마음이 컸는데 관리사님은 아기를 너무 예뻐해주서서 마음 놓고 쉴수 있었네요.

집에 음식 재료들이 많지 않았는데 있는 재료 없는 재료 다 이용하셔서 매일 맛있는 반찬 만들어주셨습니다
또 저녁에 신랑과 먹을 간식이나 반찬도 만들어주시고 가셔서 관리사님 가신 뒤에 제가 따로 저녁신경쓰지 않아도 되서 너무 편했답니다.!! 맛있는 음식들이 많은데 사진이 하나뿐이네요
앞으로 서비스기간 일주일 남았는데  끝나고 혼자 아이와.집안일 케어 할수 있을지 걱정이네요ㅠㅠ
그래도 아기낳고 망가진 몸이 관리사님 오시고 나서 많이 회복되었어요! 감사합니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com