윤금진이모님 감사드려요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 윤금진이모님 감사드려요~

페이지 정보

작성자 유정희 작성일18-06-26 23:32 조회992회 댓글1건

본문

첫째랑 3년터울이라 신생아케어하는법을  잊어버렸는데 이모님께서 하나하나 잘 알려주시고
아침에오실때마다 빈손으로 안오시고 햄버거빵가져오셔서 제가 잘먹는다고 매일같이 아침과함께 햄버거도 만들어주시고  얼굴부터 발끝까지 전신마사지도 너무 잘해주셨어요ㅠㅠ 그리고 첫째둘째 친손주처럼  너무너무 이뻐해주셔서 너무감사했어요~~ 이모님덕분에 한달동안 잘 쉬었습니다

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

유정희 산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전지사를 이용해
주셔서 감사의 말씀 드립니다
윤금진 관리사님 너무 좋으신 분이시죠?
항상 산모님과 아이 모두 건강하시고
즐거운 육아하시길 빌겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com