최임전이모님- 오백프로 만족한 산후조리 후기입니당~~ ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 최임전이모님- 오백프로 만족한 산후조리 후기입니당~~ ^^

페이지 정보

작성자 담비맘 작성일24-07-13 08:23 조회122회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 저도 여기서 추천글 보고 

좋은 이모님을 만나서 정말 힐링 제대로 하고 

산후조리를 너무너무 잘 받아서 

추천해드리고싶어서 글 올려봐용 :) 

아무래도 아기와 저의 몸을 케어해 주실 분이라는 생각에 

글도 많이 찾아보고 직접 상담도 받고 해서 

예약을 한거 였는데 정말 좋은 선택을 한거같아 

꼭 추천해 드리고싶어요!  

우선 전 첫 육아 시작 플러스 호르몬 폭발로 폭풍 오열을 하고 

이틀동안 초우울모드로 집에 돌아와 

저랑 남편 둘다 너무 걱정이였는데 ㅠ 

바로 다음날 이모님이 와주셔서 

힐링 가득 음식을 한보따리 펼쳐놔주시고 

저랑 아기 케어를 너무너무 따뜻하게 잘해주셨어요 ㅠㅠㅠ

매일 정성 가득한 별미음식과 반찬을 미리 만들어 오셔서 

밤 육아에 지친 저는 매일 아침 점심 저녁 외식하는 기분이였어요 :) 

음식 솜씨가 정말 좋으시고 메뉴가 별미들이 많아서 

병원에서 먹는 종잇장같은 음식들먹다가 ㅠ 

정말 음식으로 힐링 제대로 받았습니다! 

또 무엇보다 아이를 정말 따뜻하게 보살펴 주시는게 

목소리부터 행동 하나하나에서 느껴져서 

너무 믿음이 가서 제가 정말 이모님 오시면 

편하게 잠도 청하고 쉴수가 있었어요. 

거기다가 모유수유때문에도 살짝 스트레스가 있었는데 

이모님께서 알려주신 모유수유 팁 덕분에 

확실히 도움이 되는게 느껴졌어요! 

거기에 족욕 좌욕 매일 빠짐없이 준비해 주시고 

항상 시간안에 해주실수있는 건 다 해주시려고 하시고 

항상 일찍오셔서 그날그날 계획에따라 케어해주셨어요. 

아이가 잠들어있을때도 청소에 빨래까지 

살림도 항상 깔끔하게 유지되게 해주셨구요

너무 감사한 마음이 크고 이모님 덕에 

제가 몸 회복도 정말 빨랐던것 같아요 :) 

정말정말 진심으로 강추 드리고 싶어요!  

모든 면에서 저랑 남편 모두 오백프로 만족스러운 산후조리 였습니다 :)!! 

힘든 산후에 좋은 분 만나셔서 

저처럼 힐링 받으셨으면 좋겠어요♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com