김순렬 베스트 관리사님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김순렬 베스트 관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 마이마이 작성일24-07-12 16:15 조회257회 댓글1건

본문

초산맘이라 조리원에서 나간후 아기케어가 너무 걱정되던차에 아무래도 산후도우미 선생님과 같이 지내야 할 것 같아서 위드맘케어어 신청하게 되었어요.

정말 급하게 연락드렸지만 다행히 한자리 있어서 예약할 수 있게 되었어요.

정말 행운이었던거죠!!

그리고 우리 김순렬 관리사님!!

정말 아기케어는 물론이고 집안일이며 식사까지 모든부분에서 신경써주시고 챙겨주셨어요

첫날은 걱정이 되어 잠을 잘 수 없었지만 이후 부터는 관리사님 오는시간만 기다리며 지냈던것 같아요.

아기가 많이 울어 힘드셨을텐데 계속 달래주시며 안아주시고 아기가 잠들어 있을때는 손이 빠르게 식사준비도 해주셨고 청소도 해주셨어요.

너무 감사드려요ㅜ.ㅜ

관리사님이 가신후 조금은 힘들게 지내고 있지만 관리사님이 알려주신 팁 대로 아기와 잘 지내고 있어요

감사드립니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
우리 김순렬 관리사님과 함께하신 조리기간이 편안하고 좋으셨다니 정말 감사합니다
우리 김순렬 관리사님께서는 정말 아기를 사랑하시고 안전을 최우선으로 하는 관리사님이시기에
아마 더욱더 만족스러우셨을거 같아요 . 
만족스러운 조리기간을 보내셨다고 말씀주셔서 우리 김순렬 관리사님께서도 너무 좋아하실거 같으세요
언제나처럼 늘 건강하고 행복하세요 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com