이미희 관리사님 후기 감사했어요 !! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 이미희 관리사님 후기 감사했어요 !!

페이지 정보

작성자 미도리 작성일24-07-11 09:49 조회156회 댓글1건

본문

안녕하세요!

이모님 가시고 벌써 몇주가 지났네요

이제야 조금씩 적응되고 있는것 같아요 아기가 통잠자줘서 그런걸까요..ㅎㅎ

위드맘케어 이모님께서 와주셔서 2주간 도와주셨고

이모님 가시고 나서는 양가 어머님께서 오셔서 도와주셔서 아직은 그래도 할만하네요

위드맘케어 산후도우미는 지인한테 추천받은곳인데 지인이 대전사람이라

지인해줬던 이모님께서는 오지 못하셨어요 조금 아쉽긴 했어요 ㅋ

저는 둘째지만 산후도우미는 처음써보는 거고, 남편이 자영업을 하고있어서

출산하고 나서도 첫찌케어,그리고 남편 가게도 도와줘야 되다 보니 이모님을

부르긴 해야겠단 생각을 했었거든요

저 진짜 산후도우미가 정부지원되는것도 몰랐고 신청방법도 1도모르는

사람이였는데 세세하게 설명해주셔서 원활하게 신청했습니다

4주는 너무 긴것같고, 또 첫찌도 제가 육아해봤으니 해서 2주만 신청했는데

지금도 후회중이에요..무조건 길게하세요 길게..^_ㅠ

이미희 이모님 께서 오시고 나서 하루이틀정도 살림관련,아기케어관련

여쭤봐주셨고 그 이후로는 착착 알아서 일해주시니 좋던데요?

저는 내성적이라 말 많이안하면 어색할줄 알았었는데 1도 안어색하고 편했어요

밤새 수유하고 자다가 깨느라 진짜 피곤했는데 매일같이 맛난 밥지어주시니까 힘도 났었구요

아기기저귀 갈아주시는것도 수준급이셨어요

기저귀갈아줄때 요령이 있으신지 아기도안울고 편하게 갈아주시는것보고 아 역시 했네요!

체온재고 열나면 열내려주시려고 수건에 물적셔서 몸닦아주시고 최선을다해 노력하시는 모습이 진심 고마웠어요

첫찌가 낯을 가리는데 이모님이 웃으면서 대해주니 첫찌도 맘이 열렸는지

마지막날에는 이모님이랑 등하원도 했어요..! (감격) 울 첫찌가 일찍 맘을 열었으면 좋았을텐데..

하는 아쉬운 생각도 조금 들더라구요 ㅋ

남편일 때문에 제가 외출도 잦았는데 굳이 홈캠을 보지 않아도 청소며,음식이며

울 둘찌케어까지 꼼꼼하게 해주신 우리 이미희 이모님 완전 추천드려요~~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com