성남 위드맘케어 산후관리 이용후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 위드맘케어 산후관리 이용후기

페이지 정보

작성자 리리 작성일24-07-10 15:48 조회194회 댓글1건

본문

성남 산후도우미 위드맘케어 이용했어요.

많이 검색해보고 좋으신 분 오시길 기다렸는데 후회없는 3주였습니다.

첫 아이라 아는것도 없고 막막하기만 했는데 3주간 위드맘케어 홍미숙관리사님 덕분에 우리아이 신생아시기를 잘 이겨낼 수 있었어요.

아이도 무척 잘 돌봐주시고 요리도 맛있게 잘 해주셨어요.

무엇보다 아이를 진심으로 예뻐해주시는게 느껴졌어요.

목욕할 때도 아이가 무서워하지않게 계속 말 걸어주시면서 능숙하게 하시는거 보며 저도 많이 배울 수 있는 시간이었습니다.

하루종일 지치실만도 한데 틈틈이 집안일도 신경써주시고 아이가 찡찡대도 잘 케어해주셔서 너무 감사했습니다.

초보맘이라 관리사님 퇴근하신 이후 시간부터 아침까지 정신줄 나가고 나면 관리사님 출근하시면서 평화가 찾아왔어요. 이제 3주가 끝나고 혼자서 해야하는데 벌써 그립네요.

정신없어서 장도 별로 봐놓지도 않아도 알아서 척척 요리해주시고, 예방접종때 능숙하게 동행해주시고, 볼일 있을때 맘 놓고 외출도 잘 할 수 있었습니다.

예약자 정세리

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
우리 위드맘케어와  함께 해주셔서 감사합니다
관리사님께서 사랑가득한 마음으로 우리 산모님과 아가를 케어해주신 그마음을 알아주셔서 정말 감사합니다
아기목욕과 피부관리 태열관리등 우리 관리사님들께서는 정기적인 보수 교육을 통해 산모님과 아기케어에
늘 도움되고자 노력하신답니다
그마음 알아주셔서 감사합니다
늘 건강하시고 행복하세요 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com