안양 박숙련 관리사님 추천 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 박숙련 관리사님 추천

페이지 정보

작성자 초이1212 작성일24-07-06 20:10 조회270회 댓글1건

본문

안녕하세요

많은 업체중에 어떤 업체로 결정할지

고민도 많이 했는데

점수가 제일 높은 2곳 중에

이용자가 제일 많은 위드맘케어로 선택 하였습니다

베스트와 베이직 2가지 중

저는 베스트 이모를 요청했는데요

추가 비용이 있긴 하지만 결과는 너무 만족 입니다

"박숙련 관리사님" 이 와주시고 계시는데

베스트는 이유가 있네요 ㅎ

나이도 젊으신편

(동안이심ㅎ)

아기를 너무 예뻐하시고

(항상 노래를 불러주심)

요가도 오래하셔서 운동하는법도 알려주시고

손바느질도 잘하시고

(모빌수선도 해주심)

어깨가 아프다니 마사지도 해주셨어요

음식과 청소는 기본이시고

(엄청 깔끔하십니다)

주방수납공간이랑 냉장고 청소까지

해주시고 매일 쓰레기도

버려주시고

아기목욕 후 화장실 바닥 물기랑

머리카락까지 정리해주시고

퇴근 후 남편밥까지 챙겨주시라고 음식도 넉넉히

만들어주시고 가신답니다

그리고

제가 일찍 병원 갈일이 있었는데

출근시간보다 빨리 와주시는 세심함과

아기 접종이 있어서 병원갈때도 같이 동행해주셔서

수월하게 갔다오고 너무 감사했습니다

손수건도 다 삶고 손빨래 해주시고

이런분이 어디 또 있을까 싶네요 !

​작성자권은정 

관리사박숙련

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 박숙련 관리사님과 함께 조리하시는 동안 편안하고 즐거우셨다니 정말 감사합니다
우리 베스트 관리사님이신 박숙련관리사님은  많은 산모님들께서 매우 칭찬해주시는 관리사님이시랍니다
산모님께서 우리 관리사님의 손길과 마음을 알아주신거 같아 우리 관리사님께서 너무 감동받으실거 같으세요
언제나처럼 늘 건강하시고 행복하세요 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com