방미경 이모님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 방미경 이모님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 부치파치D 작성일24-07-01 10:00 조회261회 댓글1건

본문

첫찌 아들램이있어 산후도우미 필수로 불렀어요

등원준비도 해야하고 하원할때 아이 챙겨야해서 그시간에 이모님이 계셔야 제가 아이를 봐줄수가 있으니까요~

그리고 이왕이면 연차가 어느정도 있으신분을 부르고싶었는데 운좋게 저희집 오신 방미경 이모님은

경력도 있으셔서 편하게 아기를 맡길수 있었어요

저는 아이를 어색하게 돌봐주시거나하면 어쩔수없이 산후도우미 교체를 요청할 생각이었어요

처음부터 그런이유때문에 위드맘케어를 선택하기도한 거였거든요

경력자를 요청한 이유도 아이를 능숙하게 봐주시길 원해서 였는데 너무 만족했습니다

저희아이가 시시때때로 울어서 이모님을 곤란하게 했었는데 그때마다 아이를 안아서 잘 달래주시는 능력자이셨어요

저도 울때마다 안아주지는 못하거든요 제왕절개로 몸도 회복을 다 못한상태라 몸가누면서 아이를 봐주곤 하는데

이모님은 아주 거뜬하게 잘 안아주셔서 울때마다 죄송했지만(저희아기가 큰편이라..ㅜ)

이모님 계셔서 편하게 쉴수 있었네요 ^^

아이가 새벽에 계속 울고 깨고 반복을해서 낮에는 그래도 자는편이었는데 그때 집안일을 따따닥 해주시는 이모님~

처음엔 낯선사람과 있는게 불편할것같아 2주만 이용할까 했었는데, 남편이랑 상의해보니 2주는 부족할것 같아서

한달로 신청했어요 지금 생각해보면 한달신청한 제자신에게 칭찬을..^^

제가 임당이라 밥먹을때 꼭 샐러드를 먼저 먹으려고 하고있는데 식사시간마다 샐러드 깨끗히 씻어서 항상 차려주셔서 밥먹기전에 샐러드를 먹을수있어서 감사했어요

단맛을 내야하는 음식은 설탕 대체용으로 알룰로스를 잊지않고 넣어주셔서 저도 잘 먹을수 있었어요~

식단도 깔끔하고 식재료를 사다놓으면 알아서 맞춰서 요리를 해주셔서 아무 불평없이 잘 먹을수 있었어요

저 음식 안맞으면 원래 잘 못먹는 사람입니다:) 그래서 음식이 잘 맞아서 좋기도 했어요~

이모님 손맛도 좋으시고 음식도 워낙 깔끔하게 해주셨네요

첫찌 아들램 반찬도 해주시고 친손자처럼 갈치도 말끔하게 발라주셔서 감사했어요

제가 하겠다구 해도 이뻐서 그러는 거라고 안해주셔도되는데 첫찌도 챙겨주셨어요

안그래도 둘찌태어나고 나서 첫찌한테 신경을 못쓰는것같아 미안했는데 이모님께서

저희 첫찌도 너무 예뻐해 주셨어요 ^^

역시 이모님을 잘 만나면 확실히 훨씬 더 편하게 산후조리 할수있는것 같아요

제일좋은점은 마음이 편한거고 둘째로 좋은점은 몸이 편한거였어요

마음편하게 저와 저희아기 잘 돌봐주신 위드맘케어 방미경 이모님 추천해요~

​ 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com