임윤아 이모님 온마음을담아 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 임윤아 이모님 온마음을담아 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 찡쭝이 작성일24-07-01 09:58 조회226회 댓글1건

본문

안녕하세요 고민하시는 모든 산모님들에게 조금이나마 도움이 되고자

세종 산후도우미 후기 남겨봅니다.

전 0드맘케어에서 관리사님을 산후조리원 나오는날에 맞춰 요청드렸어요

우리부부가 육아경험이 없다보니 조리원 나오자마자부터 어떡해야하나 막 걱정이 됐었거든요

하루전날 연락주셔서 요청드린 시간에 맞춰 와주셨어요

이날은 첫날이고, 퇴소날이라 정신이없어서 간단히 인사만하고 정리하는것 등등 도와주시더라구요

조리원에서 나온날이라 진짜 할일이 많았어요,,엉망인 집꼴 보여드리는게 좀 창피해서 다음날로 할껄 그랬나

하고 후회도 살짝했지만 임윤ㅇ이모님 께서는 그런 내색 하나 없이 저한테 물어보면서

같이 도와주셨어요! 그래서 훨씬 수월한것같아요

아기가 처음온 집이 낯선지 하루종일 칭얼대서 우리 모두 긴장하고 있었는데 숙련된 솜씨로 관리사님이 아기를 봐주시니까 그래도 금세 아기도 편해지는것 같더라구요 관리사님께서 안정적으로 아기 안아주셔서 그런지

저랑신랑품에 있을때 계속 칭얼거리던 아기도 금세 잠잠ㅋㅋ

이때부터 완전히 신뢰도 급상승했습니다

둘째날이되니 더 편해졌고 셋째날이되니까 없어서는안될 분이 되셨어요~ㅎㅎ

아기욕조도 처음 사용하는거였는데 다 깨끗히 세척해서 말려놓고 쓰시더라고요!

청결이 우선이라 생각했던 사람인지라 꼼꼼하게 관리해주셔서 따로 말씀드릴 필요가 없었어요

아기 안거나 음식할때에도 세정제로 꼼꼼히 손 닦아주셨구요

위드맘케어 관리사님 덕분에 위생적으로도 그렇고 만족하는 부분이 많았어요

식사준비시간도 손이 빠르셔서 후다닥 해주시는데 음식도 완전 짱맛..

아기 볼시간엔 아기만 봐주셔서 집중해주신다는 느낌 또한 받았던것 같아요

예방접종 갈때에도 동행해 주시고 짐도 챙겨주시다 보니까 훨씬 편하더라구요

남편이랑 갈때보다 이모님이랑 간게 더 심리적으로 안정감이 들었어요 ㅎㅎ

혹시라도 나랑 안맞아서 교체하면 어쩌지, 소심하면서도 내향적인 극I인지라

이용전에는 고민이 많았는데 저와 꼭맞는 우리 임윤아 이모님!

마지막날 이제 혼자 아기보면 식사 잘 못챙겨 먹을수 있다면서 반찬도 여러가지

더 해주신 이모님 너무 감사했어요 ♡

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com