안양 산후도우미 추천합니다 ^^!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 산후도우미 추천합니다 ^^!!!

페이지 정보

작성자 석동이네 작성일24-06-28 11:00 조회254회 댓글1건

본문

초산이라 아무것도 모르는 저에게는 육아 선배님이 절실하게 필요했습니다

위드*케어 업체에게 육아에 대해 잘 알려주실 분과 아기케어 능숙하신 분으로 배정 부탁드린다고 요청을 했는데

신속한 응대와 친절한 상담으로 서비스전 부터 믿음이 가서 전 너무 만족스러웠어요!

조리원 퇴소후 밤낮으로 울어대는 우리 딸 ㅜㅜ

오매불망 하루빨리 이모님이 오시길 기다렸답니다

첫날 출근하신 이모님께서 처음 오시자마자 청결하게 위아래 모두 환복을 해주셨고

아기 이름부터 물어보시며 00아 안녕~~ 다정하게 인사해주셨어요ㅎㅎ

새벽에 피곤했던 저는 일단 1-2시간은 자고 일어나야겠다라는 생각밖에 없었고

이모님께서 집안 파악하실 수 있게 간단한 설명을 한 후 방으로 들어가서 잠을 잤습니다ㅎㅎ..

그렇게 잘 울던 아기는 제가 자는 내내 울음 소리가 들리지 않았고 깨고 나서 보면 아이는 이모님과 함께 잘 있더라구요ㅎㅎ 너무 신기했어요

확실히 경력이 많으신 분이라 그런지 이모님 손길만 닿으면 아가가 정말 편안한 표정이었어요

매일 아침 이모님 출근하시면

1-2 시간 잘수 있었고 자고 일어나면 점시시간 맞추어 이모님께서는 음식을 정말 맛나게 차려주셨습니다ㅎㅎ

항상 먹고 싶은게 있냐 물어봐주셨고 어떤게 먹고 싶다 하면 집에 있는 재료로 금방 만들어주시더라구요~

너무 맛있게 만들어주신 이모님 넘 감사드려요ㅎㅎ!!! 

b4da89a9cb3eba9adc4b311e97185457_1719539
b4da89a9cb3eba9adc4b311e97185457_1719539

경력이 많으신 이모님께 기저귀 관리부터 목욕, 피부관리까지 다 배웠어요

정말 이모님 안계셨으면 어쩔 뻔했나 상상도 하기 힘드네요.. 그정도로 저와 아기를 잘 케어해주신 이모님께 다시한번 감사드립니다!! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
우리 위드맘케어와  함께 해주셔서 감사합니다
관리사님께서 사랑가득한 마음으로 우리 산모님과 아가를 케어해주신 그마음을 알아주셔서 정말 감사합니다
아기목욕과 피부관리 태열관리등 우리 관리사님들께서는 정기적인 보수 교육을 통해 산모님과 아기케어에
늘 도움되고자 노력하신답니다
그마음 알아주셔서 감사합니다
늘 건강하시고 행복하세요 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com