유금희 관리사님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 유금희 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 조이 작성일24-06-03 11:36 조회500회 댓글1건

본문

벌써 4주차 내일이면 산후도우미님 마지막이네요 ㅜ

내일 이후로 어쩔…ㅠ 그치만 끝나기 전에 후기 남겨봅니다 

경산맘이고 첫째는 친정에서 산후조리했지만

둘째는 도움받을 상황이 어려워서 산후도우미 신청했어요. 카페에서 후기글도 보고 몇개 사이트 비교하다가 소소하지만 비용 측면에서도 좀 괜찮은것 같아서 위드맘에 신청 해뒀습니다. 

많이 멀지 않은 지역에 이모님이 오셨고

외부사람 처음 써봐서 성향 안맞고 하면 어쩌지 고민했는데 딱히 그럴 것 없이 제 의사를 물어봐주시고,

식사도 매번 정갈하고 건강하게 챙겨주셨어요. 

집에있는 재료 스캔하시고 알아서 척척해주셨고

산모식 + 이모님이 평소에도 건강하게 드시는 편이시라 그런지 웰빙 느낌으로 차려주셨습니다. 장볼때 여쭤보면 뭐뭐 떨어져간다고 알려주시구요~

3c03004872ce9e50c5f1738c98e0b036_1717382
3c03004872ce9e50c5f1738c98e0b036_1717382

<외출>

중간에 아기 예방접종으로 이동있었는데 일찍 와서 챙겨주시고, 의사쌤한테 아이 컨디션도 같이 이거저거 말씀해주시고 친정엄마랑 같이 간 느낌 ㅎㅎ 이동할 때도 아기 자외선 맞지 않게 잘 케어해주셨어요

<목욕 및 태열관리>

매일 꼼꼼하게 목욕은 당연, 목욕하고 뒤에 잘 잘수 있게 퇴근하시기 전 오후 늦은 시간에 목욕해주셨습니다. 

아이가 태열 있는 편이었는데 집 온도 잘 맞춰주시고 관리방법도 알려주셔서 태열도 많이 가라앉았구요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
우리 관리사님과 편안하고 즐거운 조리기간 보내셨다니 감사합니다.
유금희관리사님은 베스트중에서도 베스트관리사님이시랍니다.
언제나처럼 아기케어에 온마음과 정성을 다하시는 분이시랍니다.
그런 마음이 산모님과 아기한테 전해진듯하여  우리 관리사님께서 뿌듯해하실거 같으세요
언제나처럼 건강하시고 행복하세요
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com