안양지사 이남현 관리사님 추천해요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 이남현 관리사님 추천해요!!

페이지 정보

작성자 꼬복마미 작성일24-05-28 11:31 조회610회 댓글1건

본문

안녕하세요ㅎㅎ

안양 산후도우미 추천 후기 남깁니다~

저는 워낙 걱정인형이라 요새 워낙 카페나 뉴스에 안좋은 글들이랑 기사들이 많아서 산후도우미를 할까 말까 엄청 고민했던 산모중에 하나였어요ㅠㅠ어떤분을 만날 지 모르니깐요ㅠㅠ

여기저기 업체 알아보다가 후기도 좋고 나라기관평가도 좋은 위드맘케어에서 진행하게 되었어요.

걱정은 되었지만

일단 믿고 맡겨보자는 생각에 3주 신청을 하게 되었고 기다리던 디데이가 찾아왔어요~

첫날 아기 봐주시는거 보고는 걱정을 왜했나 싶더라구요!!

우선 아기를 너무 사랑하고 예뻐해주시는게 보기만 해도 느껴져요~

어디가 불편한지 계속 들여다보시고 불편한 부분도 단번에 캐치 후 단번에 해결!! 정말 관리사님 계시는 동안에는 아이 울움 소리 들을 기회가 없을 정도예요ㅎㅎ

아기한테 하이톤 목소리로 계속 말걸어 주시면서 놀아주시고 달래주시고 사랑해~하면서 돌봐주시는 모습이 너무 안심되고 감사하더라구요ㅎㅎ

관리사님 계시면 방에 들어가서 걱정없이 푹자고 5일째부터는 맘놓고 외출도 했습니닷!

목욕도 제가 해줄때는 목에 먼지가 껴있는 기분이었는데 관리사님이 목요만 해주시면 세상 뽀송뽀송하고 뾰루지 났던것도 다 들어가더구요...이게 전문가 손길의 중요성일까요ㅋㅋㅋㅋ

아이가 속싸개를 너무 불편해해서 고민했는데 속싸개 대체 할만한 아이템과 꿀팁도 알려주시고 아이 수유텀이랑 양도 잘 잡아주셔서 아이가 적응하고나서는 밤에 모로 반사도 잘 잡아서 잠도 잘자고 소화도 잘 시키더라구요.

아기 케어 뿐만아니라 밥도 너무 잘챙겨주세요!! 재료만 사두면 매일 먹고 싶은것도 물어보시고 입맛에 딱 맞게 잘해주셔요. 제가 나물 반찬 너무 좋아하는데..나물이 맛있게 하기가 은근히 힘든 음식이라 걱정했는데 너무너무 맛있었어요!!♥다시한번 감사해요 이*현 관리사님♥

좋은 정보 주실때도 강요하지 않고 아가한테 적용하는것도 매번 물어봐주셔서 존중해주시는 느낌이라 좋았고 혹시라도 산후 우울증 올까봐 유익한 말도 해주시고 계속 챙겨주시는 것도 너무 신경써주시는게 느껴져서 좋았어요!

베스트(일 5000원)추가했는데 5000원이상 값어치가 있는것 같으니 부담되시는거 아니면 저는 추가 완전 추천해요! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
출산후 여러가지로 힘들고 지치셨을텐데  우리 관리사님과 편안하고 좋은 조리기간 보내셨다니 정말 감사합니다
역시나 베테랑 베스트 관리사님이시기에 여러가지 정보와 케어가 남다르셨을거에요
산모님께서 이런모습을 모두 알아주시고 만족해주시니 우리 관리사님 또한 너무 좋아하실거 같으세요
저희 또한 도움 드릴수 있어서 좋았습니다 .
늘 언제나처럼 건강하시고 행복하세요 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com