김옥희 관리사님! 따따봉입니다요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 김옥희 관리사님! 따따봉입니다요!

페이지 정보

작성자 이지혜 작성일17-09-05 21:22 조회2,598회 댓글1건

본문

첫째때는 친정엄마가 산후조리 해주셨었는데 둘째는 사정이 여의치않아 산후조리원이냐 산후도우미냐 고민했어요 산후조리원도 비용이 만만치않고 아무래도 첫째케어도 마음에 쓰여 산후도우미업체로 결정을 했어요
아기가 2주나 일찍태어나 스케줄조정이 쉽지않아 급한대로 친정엄마가 오셔서 3주간 조리를 해주시고 3주동안 산후관리사의 도움을 받기로 했습니다 그럼 총 6주간의 산욕기 조리가 되니까요 여름아기라 걱정했는데 자연분만이라 다행히 회복도 빠르고 산후관리사님 너무 좋으셔서 즐겁게 조리했어요
경험도 풍부하시고 정많고 다정하신 관리사님 오셨어요 알고보니 우리아파트 4층 애기엄마도 하셨더라구요 ^^
일단 손이 겁나(?) 빠르셔서 집안일도 휘리릭~ 반찬도 휘리릭~ 마법의 손이요 아기 너무 예뻐해주시고 아기케어는 완벽 말할것두없고 까탈스러운 저희 첫째 마음까지 사로잡으셨어요 ㅋㅋ 끝날때 첫째가 할머니 이제안와?? 가지마~ 하면서 너무 아쉬워 하더라는 ㅜㅜ 친정엄마처럼 다정하고 편하게 해주셔서 그게 무엇보다 좋았어요~
관리사님 덕분에 즐겁게 조리하고 작게 태어난 우리아기 뽀득뽀득 살이 올랐네요^^ 이제 관리사님 없이 혼자 씩씩하게 해야하지만.. 산후관리사 생각하시는분 강추합니다! 출산앞두신분들 순산기원드려요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
하루하루 살이 차 오르는 아기를 보면 안 먹어도 배부르단말이 절로 나오죠?
큰 아이 케어도 잘 받으시건 같구요.
산후케어 기간이 산모님께도 큰아이에게도 도움이 된거 같아 참 좋네요.
네 식구  오둔도순 항상 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com