홍열의 이모님 감사했어요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 홍열의 이모님 감사했어요!!

페이지 정보

작성자 별똥별 작성일24-06-25 10:12 조회39회 댓글1건

본문

안녕하세요!

전 위드맘케어에서 산후도우미 서비스를 신청하고 이용했습니다!

요즘 백일해가 유행이여서 걱정했는데 위드맘케어 산후도우미는 백일해 다 접종하셨다고 하셨어요

제일 중요한건 아가가 아무 탈없이 건강하게 지내는거니까 은근 귀찮기는한데 다 확인하고 넘어가야 했어요

제 성격도 꼼꼼한편이여서 아이 봐주실때 유의할점(?), 요청사항 등등도 적었는데

이건 제가 적어드린것보다 더 꼼꼼하게 해주셔서 한시름 놨어요

제가 친한사람들한테는 말을 많이하는 편인데 처음보는 사람한테는 낮을 가리는 성격이라 초반엔

약간 어색한 면이 없지않아 있었어요 하지만 차츰 알아가면서 편해져서

아기잘때엔 이모님이랑 차마시면서 수다타임도 종종 가졌어용 ㅎㅎ

초산이라 모르는게 많아서 질문도,걱정도 많았는데 항상 따스하게 얘기해주시고

우리아기 보고도 예쁘다, 귀엽다, 공주님 등등 사랑으로 보살펴 주시다 보니

저도 한결 마음이 열렸던것 같아요!

식재료 준비도 못했을 때에도 냉동실 열어봐도 되냐고 세심하게 물어봐주시고

예전에 시댁이랑 친정에서 준 얼려놓은 식재료로 맛있게 요리도 해주셨어요

오래된건 정리해서 버려주시고 청소도 깔끔하게 해주셔서 제가 따로 요청드리거나 하지 않아도 되니까 너무 좋더라구요!

경력도 많으셔서 제품에서는 불편해서 앙앙거리는 울아기

이모님 품에선 너무 얌전히 잘있더라구요..^^;

남편 출휴땐 이모님께서 목욕하는법도 같이 배웠는데 지금은 이제 저랑 남편 둘다 곧잘합니당

이용하기전엔 걱정많았었는데 괜한 걱정이였단 생각 들었어요

저흰 둘째계획도 있어서 둘째때도 꼭 홍열의이모님으로 요청드릴생각이에요!

3주간 저희아기와 저도 편안하게 케어해주신 홍열의 산후도우미 이모님 추천드려요~~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com