김연실 선생님 감사했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김연실 선생님 감사했어요

페이지 정보

작성자 준짱 작성일24-06-19 09:33 조회52회 댓글1건

본문

위드*케어에서 정부지원3주+연장1주까지 해서 총 4주 이용하고 남기는 후기입니다!

양가집안 첫손주라 처음엔 시어머니와 친정엄마 번갈아서 와서 아기봐주신다고 하셨는데

두분 다 아기보신지도 오래됐고 신생아라 여러사람 접촉하는것도 내심 걱정이였거든요

남편이랑 상의 후 차라리 산후도우미 이모님을 부르기로 결정했어요

초산은 정부지원이 3주까지 가능하다고 하여 3주한 뒤 이모님이 너무 잘 도와주셔서

연장으로 1주까지 해서 총 김연실 이모님과 4주를 보냈습니다^^

정신없는 순간들이 생각보다 훨씬 많았는데 한번도 당황하시거나 하시질 않으셨어요

친정엄마나 시어머니가 아이 봐주셨으면 서로 당황했을수 있었을 아이일에도

침착하게 아이 케어해주시는 모습이 제일 좋았습니다

아기 태열도 신경써서 케어해주셨고 중간에는 제가 컨디션이 난조해서 거의 몸살처럼 끙끙 앓았는데

우리아기 보시는것도 바쁘실텐데 저까지 챙겨주시고 죽끓여주시고 하셔서 빨리 나을수 있었어요!

아이침대있는방 환기 플러스 공청기 잊지않고 꼼꼼히 틀어주셨어요. 제가 알러지가 있어서 특히 아이방은 청정하게 유지하길 원한다고 얘기한걸 기억하시곤 정말 잊지않고 잘 지켜주셔서 좋았어요

기계 다루는 거나 냄비 등 세심하게 저한테 물어봐주시고 가사일도 도와주시다 보니

불편함도 전혀 없었습니다!!

쿠팡으로 장보고나면 이모님께서 배송온 재료들도 차곡차곡 정리해주시고

음식도 맛있게 해주셔서 좋았어요 제가 입맛이 없을 때에는 이모가 이건 어떻냐, 저건어떻냐

물어봐주시고 맛있게 해주셔서 편하게 보낼수 있었습니다.

무엇보다 아기를 사랑으로 봐주시는게 느껴지고 저희아기가 많이 큰편이여서

이모님께서도 힘드셨을텐데 내색없이 안아주시고 케어해주신 김연실 이모님 !

감사했어요 ^^

산후도우미 고민하신다면 위드*케어 추천해요!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com