대전지사 오선이 관리사님 감사했어요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 오선이 관리사님 감사했어요!

페이지 정보

작성자 ioomin 작성일24-06-10 15:37 조회203회 댓글1건

본문

4월에 이용했던 산후도우미 위드맘케어 후기 좀 늦었지만 이제야 남겨요!

아기가 미숙아로 태어나 인큐베이터에서 나오자마자

바로 이용을 시작했는데 미숙아다보니 작기도 하고 

소화능력이 떨어져 걱정도 많이 했었어요

하지만 걱정했던것과는 달리 너무 능숙하게 아기를 잘 돌봐주시고 

제밥까지 맛있게 차려주시며 청소빨래까지 신경써주셔서 감사했어요 

항상 시간보다 일찍 와주셔서 밤새 아기는 잘 잤는지 힘들진 않았는지 물어봐주시고

관리사님 오는 순간 저는 아무것도 하지말고 쉬라고 배려해주셨어요~~

또 유축까지 해야해서 힘들었는데 맘편히 아기 맡기고

낮잠도 자고 유축도 하고 쉼도 가지며 힘들었던 신생아시기 잘 보낼수 있었어요

먹고 싶은 음식도 항상 물어봐주시면서 

남편 퇴근후 먹으라고 저녁밥도 넉넉히 해주셨고,

아기한테 노래도 불러주시고 책도 읽어주시며 보살펴주셨습니다

아기목욕시키는법 돌보는법 다 처음이다보니 잘 몰랐는데

영상 찍어가며 열심히 배웠고, 

덕분에 지금은 능숙한 아기 엄마가 된것 같아요ㅎㅎ

일정상 2주만 이용했는데 일정만 맞았다면 3주 이용하고 싶었습니다!

덕분에 힘들었던 신생아 시기 제몸 케어하며 잘 지나갔던것 같고 

둘째가 생긴다면 다시한번 위드맘케어 이용하고 싶습니다! 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com