대전지사 방미경 관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 방미경 관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 금동누나 작성일24-06-08 11:44 조회182회 댓글1건

본문

초산에 친정이 멀어 전문 산후도우미 서비스를 신청하게 되었습니다~

대전에서 이용자수가 가장 많은 위드맘케어를 30주쯤 미리 예약했습니다

집에 고양이가 있어 도우미 배정이 어렵지 않을까 걱정이 많았는데 사전에 말씀드리니 저희 고양이도 아기도 예뻐해주시는 방미경 관리사님이 오셨어요!

초산이라 아무것도 모르는 초보맘에게 모유수유, 분유수유 방법, 아기 기저귀가는법, 재우는방법, 가장 무서웠던(?)ㅎㅎ 목욕방법까지 세심한 부분까지 모두 자세히 알려주셔서 이제 혼자서도 아기목욕 시키고 있어요ㅎㅎ

초반에 아기 수유텀과 수유량 때문에 고민이 많았는데 조언도 많이 해주시고 상담해주셔서 이제는 안정적으로 잘 잡혔네요!

그리고 제가 청소나 정리에 민감한데 이부분은 정말 깔끔하게 잘해주셔서 너무 좋았어요!

또 먹고 싶은 음식은 말씀드리면 바로 해주시고 있는 재료로 밑반찬도 맛있게 잘만들어주셨습니다~

무엇보다 15일간 저희 아기랑 고양이를 진심으로 예뻐해주셔서 좋았어요~

대전 위드맘케어 추천합니다! 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com