고명란 관리사님 감사했습니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 고명란 관리사님 감사했습니다!!

페이지 정보

작성자 칠성사이다 작성일24-06-04 17:04 조회168회 댓글1건

본문

안녕하세요! 산후도우미 찐후기 남겨봐요!

원래는 산후도우미 없이 조리원2주 다녀온 후 친정엄마가 도와주시기로 하셨어요

2주동안 저도 조리원에서 배우고, 엄마가 도와주면 그래도 할만하지 않을까 했는데 친정아버지가 갑자기 아프신 바람에 엄마가 못올라오게 됐거든요

혼자서 해볼까 했는데, 하루이틀 지날수록 덜컥 겁이 나더라구요

남편도 일이바빠 전혀 도와줄수 없는 상황인지라 급하게 산후도우미 업체를 알아보던 와중 검색했을때 가장 먼저 나온 업체 위드맘케어로 연락했습니다

다행히 원하는 날짜에 가능하다고 해서 한시름 덜었는지 몰라요 ㅜ

급하게 예약한 만큼이나 걱정도 많이 됐었는데 다행히 좋은 이모님이 와주셔서 정말 편하게 지냈어요! 안했으면 정말 후회할뻔 했어요..ㅎㅎ

이튿날까지는 정말 장볼 여력도 안되다 보니까 냉장고에 먹을것도 텅텅이였는데 냉동실이랑 그나마 있던 식재료들 살려서 요리도 맛있게 해주신 이모님 ㅎㅎ

출산전에도 요리엔 소질이 없다 보니 시간이 너무 오래걸려서 배달이나 포장을 해먹거나 간단히 한그릇 메뉴만 선호하는 사람이였는데, 이모님께서는 손도 빠르셔서 반찬도 바로 만들어주시고 설거지까지 다 해주시니까 정말 편했었고 저는 아무 반찬이나 다 잘먹는 편이여서 이모님 반찬도 다 만족스러웠고 맛있게 먹었어요

매일 밥과 따뜻한 국을 한종류씩 끓여주셨는데 남편도 느즈막히 와서 저희 이모님이 해주신 국도 먹고 맛있다고 감탄하더라구요 ㅎㅎ

이모님이 육아용품 필요한것들도 몇개 알려주셔서 잘 구입해서 사용하고 있어요!

처음이라 이것저것 다 구입하고 싶었고, 어떤게 필요한지도 감이 잘 서지 않았는데 이모님 덕분에 선택장애 인 제가 편하게 고를 수 있었던거같아요 ㅎㅎ

마사지 갈때에도 홈캠으로 보면서 외출할수 있어서 크게 걱정은 안됐어요

오히려 아기 잘때에 청소라도 하나 더해주시려고 하고, 아기세심하게 돌봐주시다 보니 마음놓고 마사지도 다녀올수 있었습니다~

어려울수 있었던 출산 초반에 많이 도와주시고 알려주셔서 도움이 많이 되었던것 같아요

좋은 이모님과 보낸 2주가 짧아서 3주 신청할걸 후회 많이 했습니다 ㅜㅜ

사랑으로 아기봐주신 고명란 이모님, 그리고 위드맘케어 추천해요 ^^

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com