대전 박옥화 관리사님 추천이요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 박옥화 관리사님 추천이요

페이지 정보

작성자 bo132890 작성일24-05-29 09:32 조회372회 댓글1건

본문

출산 전에는 혼자 키워보겠다며 자신만만했었는데 결국 일주일만에 부랴부랴 알아보게 되었어요 ㅎㅎㅎㅎ 급하게 알아보는 바람에 정말 빠른 시간내에 찾아야 했었는데 후기가 정말 좋았고 다들 만족스러우셨던거 같아 선택하게 되었습니당!! 상담도 정말 친절하게 도와주셨고 배정받은 관리사님도 정말 꼼꼼하게 편하게 대해주셨어요!! 저는 아기케어를 일순위로 중요하게 생각 하였는데 정말 손주 같이 칭얼대고 보채고 일도 못하실때도 항상 밝은 얼굴로 아기를 대해주셨어요 그 모습보고 정말 감사드리더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 깔끔이 몸에 베셨는지 살림을 정말 깨끗하게 유지해주셨고 제가 손하나 까딱안하게 해주셨어용 ㅎㅎ 둘째도 꼭 이용하려구요 그때는 아마 두배로 힘들 텐데 조리원 나오자마자 이용예정입니당!!!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com