안양지사 이옥향 관리사님 위드맘케어 이용후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 이옥향 관리사님 위드맘케어 이용후기

페이지 정보

작성자 알이 작성일24-07-12 12:16 조회191회 댓글1건

본문

산후도우미 너무 만족합니다. 

이옥향 관리사님 덕분에 아이케어에 대해 조금 더 신경쓸 수 있었습니다. 

너무 감사드립니다.
산모 민아름 

이용후기 

안녕하세요~^^

6월 13일 목요일에 봄빛병원에서 제왕절개로 출산, 봄빛조리원을 다녀와서

이제 약 4주차가 되어가고 있습니다~!!

조리원에서 퇴소하는 날이 주말에다가 아침9시면 퇴소를 하기에

주말에는 산후도우미 없이 신생아를 어떻게 케어해야하나 고민이 많았어요.!

7/1부터 관리사님이 오셨는데, 보통 60대가 많다고 들었는데, 너무 나이가 많지 않은 관리사님이 오셨어요!

조금 일찍 오셔서 산모식사, 아이케어, 집안일 등 상세히 설명해주시고 저는 특히 목욕 관련해서 어떻게 씻겨야하나

걱정이 많았는데, 당일에 10분내로 아이를 능숙하게 씻기는 모습을 보고 감탄하였습니다.ㅎ

그리고 무엇보다 아이를 너무 예뻐해주시는 모습에 너무 감사했어요.ㅎㅎ

업체관련해서는 육아를 하고 있는 지인을 통해 위드맘케어 업체를 알게 되었고,

임신 34주쯤에 업체에 연락하여 베스트 도우미분으로 선택하기로 마음을 먹었습니다.!

업체 예약 시, 여러번 같은 질문에도 친절하게 답변해주시고 상담사도 친절하세요!ㅎㅎ

산후도우미 업체가 여러 곳 있었지만 지인을 통해 업체에 대한 정보는 이미 알고 있었기에 부담없이 바로 예약할 수 있었어요.

저는 모유수유를 하고 있어서 음식중에 국물요리를 자주 요청드렸는데, 오전에 오시면 음식도 척척해주십니다.

그리고 첫날에 계란말이를 해주셨는데, 너무 맛있어서 여러번 해달라고 요청드리기도 했네요. ㅎㅎ

무엇보다 산모가 요청해주시는 부분을 잘 케치해서 제가 질문을 드릴 떄 이야기 해주시는 것도 좋았어요.

아이케어에 대해서도 고집을 부리시거나 강요하는 분위기도 아니고 원리원칙을 준수하는 모습이 보기 좋았습니다.

산후도우미 이용에 대한 서비스 만족도를 업체에서 평가하기도 하고 특히,

저는 베스트 산후도우미를 이용하기를 매우 잘 한것 같아요.

음싴 사진도 같이 첨부합니다.

​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님  ^^
우리 이옥향 관리사님과 함께 해주신 시간이 편하고 즐거우셨다니 정말 감사드립니다
여러분야에서 세심하시고 정확하신 분이시라 많은 산모님들께서 많이 칭찬해주시는 분이시랍니다
역시나 산모님께서도 우리 이옥향관리사님의 마음을 잘 알아주셔서 우리 관리사님께서 많이 좋아하실거 같으세요
요즘 날씨가 많이 쌀쌀한데 우리 산모님도 아기도 건강 늘 조심하시고 늘 행복하세요 ^^ 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com