김연순 도우미선생님 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 김연순 도우미선생님 후기

페이지 정보

작성자 withjina24 작성일24-06-28 16:34 조회259회 댓글1건

본문

5월에 우량아 출산하고 위드맘케어 도우미 신청해서 이용했어요.

산후도우미 크기도 크거니와 업체 1등급이기도하고, 상담사분이 너무 친절하게 대해주셔서 선택했어요

토요일 조리원 퇴소라 주말에 남편과 우당탕탕 육아하고 월요일만 기다렸었어요

월요일은 아기 접종하는날이라 오시자마자 병원 안전하게 동행해주셨고

3주 내내 맛있고 건강한 식사 만들어주셨습니다.

사진을 못찍은게 너무 아쉬운데,,

진짜 매번 건강하면서도 맛있게 음식을 뚝딱 만들어주셨어요

요리사인 남편도 반찬 너무 맛있다고 인정인정!!

냉장고 재료로 이리저리 조합해서 뚝딱 요리하시고, 매일 다른 음식해주셨답니다.

첨엔 입맛이 없어서 먹고싶은게 없었는데

선생님 음식 너무 맛있어서 제가 매번 레시피 물어보면서 나중에 따라만들어야겠다고 다짐했어요 ^^

아기가 크게 나와 몸무게가 나가서 손목아프셨을텐데 끝까지 잘 케어해주셨어요

초보 엄마라 모르는거 투성이였는데, 하나하나 알려주셔서 배워가는 재미까지 있었어요~

관섭받는것도 싫어하고, 혼자있는게 익숙한 제가

집에 누가와있는게 과연 편안할까 의구심들었었는데,

오히려 하하호호 웃으면서 수다도 많이 떨었어요

개인적인 일도 편안하게 보러나가기도 하고, 밤에 못잔 잠도 맘놓고 잤었어요.

새벽수유에 피곤할때 아침에 선생님만 기다리다가 아이 전해드리고(?) 꿀잠잤답니다.

저희 아기에게 말도 많이 걸어주시고, 마사지도 수시로 해주셨답니다.

목욕을 잘해주셔서 인상한번 안쓰고 즐기던 애기에요

무엇보다 아가를 예뻐해주셔서 믿고 쉴 수 있었어요.

아기가 낮에 잠도 안자고 찡얼대서 진땀흘리는데 끝까지 아기 잘 달래주시고 안아서 

예뻐해주셔서 너무 감사했어요.

3주가 이렇게 빨리 지나갈지 몰랐네요ㅜㅜ

선생님 없이 어떻게 지낼지 걱정이 앞서지만 매번 할수있다고 ㅎㅎㅎ 자신감 심어주셨어요

편하게 시간 보낼수있게 해주셔서 감사합니다^^

사실 저는 후기 잘안쓰는데

위드맘케어 하실분 저는 강추 드려요!!

특히 저와 함께 하셨던, 김연순 선생님이요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
우리 위드맘케어와 함께 해주신 조리기간이 만족스럽다고 말씀주시니 정말 감사드립니다
언제나 밝고 따뜻한 마음으로 산모님과 아기를 대해주시는 우리 김연순 베스트관리사님 너무 좋으시지요!
아기들과 언제나 교감하시고 정성을다해 아기케어하시는 우리 관리사님의 마음을 알아주셔서 우리 김연순 관리사님께서
너무 뿌듯해 하실거 같으세요
언제나 처럼 늘 건강하시고 행복하세요 ! 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com