안양지사 이영애 관리사님 감사했습니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 이영애 관리사님 감사했습니다 :)

페이지 정보

작성자 kaylala26 작성일24-06-16 22:47 조회262회 댓글1건

본문

안녕하세요! 저는 산본에 거주하는 초산맘이에요.

산후도우미 업체를 선정하는 데 많은 고민을 했었고, 저 또한 후기가 업체 선정에 많은 도움이 된다는 것을 알기에 작은 도움이 되고자하는 마음에 후기를 작성해봅니다. 위드맘 케어를 선택한 이유는 다른 업체보다 체계적이고 넓은 인력풀을 가지고 있어서였어요. 혹시 배정된 도우미와 문제가 생길 경우 빠른 대체가 가능하다는 점이 큰 장점이었고, 상담사분도 성의 있게 제 질문에 답변해 주셔서 업체 선택에 큰 어려움이 없었어요.

그럼에도 불구하고 처음에는 관리사님 배정에 다소 걱정이 되었지만, 이영애 관리사님은 이런 제 걱정을 무색하게 만들어주셨어요.

1. 아기 케어

항상 친근하게 아이의 이름을 부르며 초보 엄마로서의 불안함을 덜어주셨고, 아기를 돌보는 방법부터 목욕과 같은 육아 팁을 많이 배울 수 있었어요. 현재는 혼합수유를 하면서 완모를 목표로 하고 있는데, 관리사님이 많은 도움을 주셔서 수유텀도 잡아갈수 있었어요.

2. 산모 케어

이영애 관리사님은 항상 제 컨디션을 체크하시고, 부족한 수면과 식사를 보충할수 있도록 도와주셨어요~

제가 원하는 음식을 요청하면 빠르게 만들어 주셨고 음식 솜씨도 좋으셔서 관리사님이 만들어주시는 식사시간이 기다려졌답니다. 그리고 항상 넉넉하게 만들어 주셔서 주말에도 음식 걱정 없이 지낼 수 있었어요.

3. 가사일

매일 집에 오시면 먼저 손을 씻으시고, 정돈된 상태에서 아기케어를 시작해 주셨어요.

일하시는 동안 마스크를 벗지 않으시고, 제가 요청하지 않은 가사일도 세심하게 챙겨주셔서 정말 감사했어요. 제가 정리정돈을 잘하지 못하는 스타일인데, 관리사님은 제 생각지 못한 부분까지 꼼꼼하게 정리해 주셔서 집안이 한결 정돈되고 깨끗한 상태를 유지할 수 있었어요.

처음에는 관리사님과 함께하는 3주가 어색하고 힘들 것이라고 생각했지만, 많은 배려와 도움 덕분에 충분히 회복할 수 있었고, 아이를 돌보는 데도 두려움이 없어진 것 같아요. 그동안 노고 많으셨던 이영애 관리사님에게 다시 한 번 감사 인사를 전하며, 둘째가 생긴다면 꼭 다시 연락 드릴 거예요!

​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
출산으로 많이 힘드셨을텐데  우리 이영애 관리사님과 좋은 시간 보내셨다니 정말 감사드립니다.
우리 이영애 관리사님께서는 성격도 매우 꼼꼼 하시고 ,케어의 여러부분 또한 항상 신경쓰시면서
우리 아가와 산모님께서 가장 편하고 안전하시게 관리받으실수 있도록 노력하시는 분이시랍니다.
그마음 산모님꼐서 알아봐주셔서 우리 이영애 관리사님께서 너무 흐믓해 하실거 같으세요
얼른 회복하셔서 늘 건강하시고 행복하세요 ,
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com