3주 하고 2주 연장했어요^^ 김포 산후도우미 홍열의 관리사님 후기~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

김포지사 | 3주 하고 2주 연장했어요^^ 김포 산후도우미 홍열의 관리사님 후기~

페이지 정보

작성자 임선영 작성일20-07-16 09:24 조회2,376회 댓글1건

본문

노산에 초산이라 조리원3주에 산후관리사님 2주 쓰려고 맘먹고 있었는데 코로나로 조리원 남편 출입이 아예 안된다고 해서 3주 취소하고 2주로 산후관리사님3주로 그리고 연장 2주 더 했답니다.

그리고 아기가 태어나서 신생아중환자실 며칠 입원했다 나왔는데 살도 빠지고 젖병도 잘 못빨고 잘먹지도 않아 너무 속상했는데 관리사님이 계시는동안 성심성의껏 먹여주시고 챙겨 주셔서 지금은 포동포동 살도 오르고 아주 건강해졌답니다.
그리고 아기를 정말 좋아하고 항상 대화하고 많이 안아주시고 친손주처럼 사랑해주시는게 진심으로 느껴졌습니다. 그리고 깔끔하시고 음식솜씨도 좋으셔서 출산하고 뚝 떨어진 입맛을 살려주셨구 매일 깨끗하게 청소해주셔서 아기와 쾌적한 환경에서 생활할수 있었습니다.
위드맘케어는 그냥 아무 이유없이 이름만보고 선택했는데 정말 탁월한 선택이었어요.
관리사님 잘만나는것도 복인거 같아요.
맘같아선 100일까지 연장하고 싶네요ㅎㅎ진짜 이런후기 첨 쓰는데 홍열의 관리사님과 위드맘케어에 진심으로 감사드려요^^
​ 

댓글목록

김포지사님의 댓글

김포지사 작성일

안녕하세요~
처음상담 하실 때 걱정도 많고 속상한 마음도 있으셨지요~
잠시 산모님댁 방문했을때도 홍열의관리사님이 아이와 산모님을
위하는 마음과 모습을 알 수 있었습니다~
연장해주신 만큼 홍열의관리사님이 우리아기 건강하도록
정성껏 돌봐주시리라 믿습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com