위드맘케어 임정연 관리사님을 추천합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 위드맘케어 임정연 관리사님을 추천합니다!!

페이지 정보

작성자 최인실 작성일19-12-06 20:36 조회1,931회 댓글1건

본문

저는 막달에 이사가 잡혀서 정신없이 준비하느라 산후도우미 업체를 알아보지도 못하고 있었어요. 다행히 바우처에 해당되어 여기저기 까페글들을 보며 업체를 골라 상담전화를 했어요. 그 중 위드맘케어에 상담하며 기계적인 안내가 아닌 고객입장에서 차근차근 안내해 주는 실장님과 통화하며 위드맘케어로 선택하게 되었네요.

제왕절개에 경산맘으로 병원에서 5박 6일 후, 남편과 일요일 하루를 낑낑거리며 보내고,월요일 드디어 관리사님 방문으로 마음의 큰 부담을 덜었습니다~

관리사님은 오시자마자 병원에 있는동안 쌓인 빨래와 텅빈 냉장고를 있는 재료로 뚝딱 반찬 만들어 주시구요~ 처음엔 이것저것 물어보며 할테니 요청사항있으면 언제든 얘기해 주라 하셔서 살짝 불편하고 어려웠던 마음이 편해지더라구요.

조리원을 가지않고 바로 집으로 온 터라 배꼽이 안떨어져서 꼼꼼히 소독해 주셔서 지금은 이쁜배꼽 되었구요~ 완모를 고집하다가 무른변으로 엉덩이 발진이 났는데 관리사님이 이럴땐 천기저귀가 효과가 있다며 집에 마련해 두었던 목욕수건을 삼각법(?)으로 접어 일주일간 천기저귀 써주셔서 싸악 가라앉았답니다^___^

이렇게 하루하루 지내가며 한달이라는 시간이 흘렀어요~ 감사한 마음이 커서 이렇게 후기를 쓰며 위드맘케어 임정연 관리사님을 추천합니다!!!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~~~^^
좋은 상담과 서비스를 제공 해드리려 하는
노력에 만족해주셔서 감사드립니다.
임정연관리사님의 보육관련 전문가이셔서
여러상황에 조취를 잘 해주시는데 임정연관리사님의
꿀팁으로 엉덩이 발진이 나졌네요^^
하나의 추억으로 남을 것 같아요~
위드맘케어를 이용해주시고 소중한 후기
다시 한번 감사드립니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com