정미순 관리사님 감사합니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정미순 관리사님 감사합니다 :)

페이지 정보

작성자 김민지 작성일19-10-01 17:19 조회1,855회 댓글1건

본문

먼저 출산 한 아는 언니에게 추천받은 관리사님 :)

이곳저곳 재고따지지 않고 바로 위드맘케어 전화했어요

100% 지정가능은 아니라 일정이 맞지 않으면 못할 수도 있는데

다행히 일정을 잘 맞추어주셔서 한달간 편안하게

인천 정부지원 산후도우미를 이용할 수 있었답니다

먹고싶은게 있으면 편하게 말해달라구 하셨는데

저는 몸이 힘들면 입맛이 뚝 떨어지는 스타일이라

따로 뭘 해달라고 말씀드리지 않았어요

요건 다 이모님께서 알아서 차려주신 밥상입니다 ㅋ_ㅋ

솜씨가 좋으시고 플레이팅도 예쁘게 잘 해주셔서

어떤날은 먹기가 아까울정도 -

한달동안 단 한번도 늦게 오신적 없으시고

항상 10분~20분씩 일찍 오셔요

오자마자 물 끓여서 아이 목욕물 먼저 받아주시고,

제 좌욕물도 끓인물로 준비해주십니당

이거 해달라 저거 해달라 말씀드리지 않아도

알아서 집안일도 다 해주셔가꾸 특별히 저는 신경쓴게 없네요

저 이모님 끝나고 주방 앞에 서있으니 굉장히 낯설더라고요? ㅋㅋㅋ

​관리사님 덕분에 한달간 편안했어요~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

김민지 산모님의 소중한 후기로 더욱 힘이나는 위드맘케어입니다^^
관리사님이 안계신 지금 적응이 많이 되셨는지요~
정미순 관리사님 정말 꼼꼼하시고 음식솜씨도 좋으셔서
추천을 많이 받는 관리사님 이십니다.
블로그에 올려주신 식사 사진을 보니 관리사님이
산모님 영양을 많이 신경써주셨다 생각되네요.
소개 받으셨지만 믿고 위드맘케어 이용해주셔서 감사드리고
우리아기와 앞으로 행복하고 첫번째 가을,
예쁜 추억 많이 만드시길 바라겠습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com