김귀행 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 김귀행 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 elvin 작성일24-10-21 16:03 조회26회 댓글0건

본문

초산맘으로 조리원 나와서 어쩌나 고민 많으신 분들

산후도우미 찾고 계시다면 위드맘케어 추천드려요~!

위드맘케어 산후도우미 선생님 추천드리는 이유는 여러가지 있어요~

첫번째로 아이를 정말 진심으로 이뻐하시는게 눈에 보여요!

엄마인 저보다 오히려 더 많이 안아주시고 말도 진짜 많이 시켜주시면서 놀아주셨어요

두번째 이유는 아이 파악이 진짜 빠르세요!

제 아기가 낮에 낮잠만 계속 잘때도 있는데

옆에서 심심하실 법도 한데 한시도 눈을 떼지않고 관찰해주시면서

아이가 자면서도 뭐했다 저한테 하나하나 다 말씀해주셔서 

오히려 제가 좀 쉬시라고 할 정도였어요!ㅎㅎ

세번째로는 음식을 정말 잘하세요!ㅎㅎㅎ

덕분에 오히려 살이 더 찐거 같아요!ㅎㅎ 

모유수유하는데 너무 도움이 많이 됬어요

산후도우미 고민하지 마시고 위드맘케어 진심으로 추천드려요~! 

상담도 정말 친절하게 해주세요!

저도 우리 아기도 너무 복받아서 좋은 곳에서 좋은 선생님 만나서 편하고 많이 배웠어요~

김귀행 선생님 감사했습니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com