김은숙 관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김은숙 관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 도도도도도 작성일24-10-14 15:57 조회134회 댓글1건

본문

지인이 위드맘케어에 산후도우미 선생님을 강력추천해주셔서 파워 J인 저는 무려 출산 4개월 전부터 전화로 예약을 했습니다!

전화걸자마자 지사장님께서 너~무 친절하게 응대해주셔서 통화하자마자 추천잘받았다고 생각했어요!

결론적으로, 처음에 지정한 산후도우미 선생님께선 못오셨지만 변경된 분도 너무x100 좋아서 ,, 내돈내산 후기를 남겨요

(도우미 선생님 개인사정에 따라, 지정한 경우라도 변경될 수 있다고해요)

저희 집에오신 선생님은 경력 7년에 한번도 교체가 없으셨던 완전 인기 많은 선생님이라고 하셔요!

이용해보니 왜 그런지 알 것 같더라구요..

1. 목욕

우리 도도,, 집에와서 엄마아빠가 목욕 처음 시켰을 때 엄청 많이 울었답니다 (ㅠㅠ)

하지만, 선생님이 목욕시켜주실 때는 즐기기 시작했고, 나중에 선생님 가실 때 쯤엔 목욕하면서 잠도자는 경지에 올랐답니다.

목욕시킬 때, 아기가 놀라지 않도록 하는 포인트(몸에 젖은 손수건 올려주기 등)들을 잘 알고 계셨고,

아기를 물속에서 수영하는 것 처럼 느끼게 해주셔서 아기가 목욕할 때 편안함을 느꼈던 것 같아요 !

2.음식

음식은 말해뭐해요.. 진짜 선생님오시고 3키로쪘어요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

너무 맛있어서 안먹을 수가 없었어요..

맞벌이였던 저희는 집에서 음식을 잘 해먹지 않아서 식재료가 많이 없었는데요,

오신 첫날 기본적인 소스, 재료 어떤거 사면되는지 알려주셔서 이것저것 샀더니

몇안되는 식재료로 엄청 많은 요리를 그것도 아주 맛있게해주셨어요!

비록..살은 쪘지만 후회는 없습니다^^^^..살은 빼면되니깐요!

그리고 가끔 집에서 저희집에없는 식재료를 가져와주셔서 요리해주셨는데

정말 감사했습니다아 ㅠ ㅠ ㅠ 최고 최고 ..!

3. 기타

아기케어는 7년차 베테랑답게 뭐 ..그냥 수준급이라는 말밖에..그리고 무엇보다!

애기를 너무 너무 예뻐해주세요..! 손주가 4명이나 있어서 그런지 손주처럼 애기를 봐주세요

그리고 3주간 함께 생활하며 느낀게 일을 돈벌이 수단..(?)으로 한다기보다는 정말 아기 보는 일이 즐겁고 좋아서 하시는구나 느껴졌어요!

그리고 좋은 말씀도 너무 많이해주셨는데 제가 초산맘이라 보니 자책하거나 부정적인 생각을 할 때 마다

그걸 긍정회로를 돌릴 수있게 해주시더라구요.. 진심 너무 감사했다는 ㅠ ㅠ

아직 계획은 없지만 혹시라도 둘째생기면 무조건 바로 이분으로 다시 예약할거에요...

선생님이 워낙 입소문이 나셔서 제가 굳이 후기안남겨도 될 것같지만

공익을 위해 작성해봅니당​​ 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com