위드맘케어산후도우미후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 위드맘케어산후도우미후기

페이지 정보

작성자 RamRam 작성일24-10-11 14:24 조회137회 댓글0건

본문

제가 9년만에 뜻하지않게 둘째가 생겨서 출산을하게 되었는데 첫아이는 친정엄마가 산후조리를 해주었는데 둘째는 친정엄마 찬스가 안되어서 산후도우미 알아보다가 친한 동생 추천으로 위드맘케어 신청해서 산후도우미 받았는데 이모님이 좋은분으로 선정되서 너~무 좋았어요^^음식도 후딱후딱 잘하시고 제가 빨래해서 건조기 해놓으면 빨래도 이쁘게 잘 개어주시고 정말 좋았습니다 무엇보다도 아기를 너무 이뻐해주셔서 좋았어요 다만 이모님이 차가 없으셔서 큰애를 제가 등.하교해야했는데 아침에 일찍 출근하셔서 큰애 등.하교도 편히 할 수 있었어요 큰애가 있으면 큰애케어까지 추가 요금이 붙었는데 이모님이 큰애는 아침에 학교갔다가 이모님 퇴근전에 온다고 추가요금도 안받으시고 항상 큰애 좋아하는 반찬까지 다 해주시고 퇴근하셨어요 처음에 산후도우미 안좋은 얘기만 듣다가 이렇게 좋은분 만나서 정말 다행이였어요 제 얘기도 많이들어주시고 조언도 해주시고 정말 좋았습니다^^

저희집 일그만두시고도 아기 보고십다고 연락도 자주해주시고 정말 감사했어요^^ 위드맘케어 정말 좋았어요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com