조경숙관리사님 진심으로 감사드리고 적극 추천해요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 조경숙관리사님 진심으로 감사드리고 적극 추천해요~

페이지 정보

작성자 띠그래곤 작성일24-10-10 08:28 조회122회 댓글0건

본문

은평구에 살다가 마포구로 이사온 아이를 키우고 있는 엄마입니다.

저는 은평성모병원에서 출산 후 구산역 인근의 라크렘 산후조리원에서 2주를 보낸 후

산후도우미를 신청했습니다.

1. 아기를 사랑으로 돌봐주심

누구나 공감하시겠지만 아기를 돌보는 일은 정말 적성에 맞아야 할 수 있습니다

제가 만난 관리사님이 딱 그런 분이었습니다

아기가 너무 예뻐서, 아기를 보며 웃을 수 있는 것이 좋고 

아기를 정말 사랑하는 마음으로 일을 선택하신 분이어서 마음이 놓였습니다.

저희 아기는 잠드는 걸 어려워하고, 저는 재우는 걸 잘 못해서 힘들었는데

관리사님이 늘 안고 어르고 달래서 아기 낮잠 재워주신 덕분에 

낮시간동안 아기 컨디션이 좋아 저도 제 일을 할 수 있었습니다.

2. 산모를 꼼꼼하게 살펴주심

저는 비교적 몸 회복이 빠른 편이었지만 

그럼에도 제가 아기 안는 것이나 집안일을 하지 않아도 되도록 많이 배려해주셨습니다.

손목이 시큰거리는 상태였는데 덕분에 더 악화되지 않고 제 관절을 지킬 수 있었습니다.

3. 완벽한 요리실력

제가 장 볼 시간도 없고, 이사온 지 얼마 안돼 냉장고도 텅텅 비어서 식사도 많이 걱정했었는

데 관리사님께서 적당히 있는 재료로 맛있는 반찬을 만들어 주시기도 하셨습니다.

저도 좋았지만 저희 남편이 더 행복해했네요

퇴근 후에 관리사님이 해놓고 가신 맛있는 국과 반찬을 먹을 수 있어서요.

4. 가사관리도 완벽

관리사님의 주업무는 아기 케어라서 가사관리는 크게 기대하지 않았습니다.

그런데 제가 만난 관리사님은 지정된 범위외까지 꼼꼼하게신경써주셨습니다

저는 조금 대충하는 스타일인데 선생님은 워낙 꼼꼼하셔서 저도 한 수 배울 수 있었습니다.

서비스를 받는 2주동안 관리사님과 행복하고 즐거운 시간이었습니다.

둘째를 낳는다면 다시 조경숙관리사님을 만나고 싶다고 생각했습니다.

위드맘케어 은평서대문마포지사 조경숙선생님께 진심으로 감사드리고

산후도우미 서비스를 고민하고 계신 분들께 적극적으로 추천드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com