대전 위드맘케어 허석남관리사님 정말 감사했습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 위드맘케어 허석남관리사님 정말 감사했습니다

페이지 정보

작성자 바비콩 작성일24-10-05 23:25 조회253회 댓글1건

본문

대전 위드맘케어 허석남 관리사님과 함께한

3주가 너무 행복했어서 추천하는 글을 적어봅니다.

처음 방문하신날에는 티타임을 진행하며 아기와 산모 상태에 대한 질문을 해주시더라구요. 그리고 직접 노트를 준비해오셔서 아기 수유노트를 적는 법을 알려주셨는데요. 하루하루 아기에 대한 짧은 코멘트도 적으면 나중에 한권의 육아노트가 되고 추억이 될거라고 말씀해주셨어요~~ 제가 생각하지 못한 부분이었는데 너무 감사하더라구요. 베이비타임 앱에 적는것보다 시간이 흐른 뒤 나중에 꺼내볼때 더 추억이 될 것 같아요!

1 꼼꼼한 위생

집에 도착하시자마자 가져오신 실내복으로 갈아입으시고

바로 손부터 닦는 루틴이 있으시더라구요~ 그리고 집에서도 늘 마스크를 착용하고 계셔서 위생이 안심되었어요. 그리고 따로 부탁드린건 아니었지만 꺼내놓아져 있는 열탕냄비 보시고서는 하루 한 번 젖병 열탕소독을 해주셨고, 소독된 젖병을 조립하실때는 위생장갑을 착용하시더라구요! 저보다 더 위생을 신경쓰셔서ㅎㅎㅎ 제가 더 반성했습니다.

2 식사

손이 빠르셔서 식사준비로 오랜 시간을 보내지 않으시는 스타일이세요. 그래서 오전 내에 제가 소음없이 잘 쉴 수 있는 환경을 만들어 주셔서 감사했어요~! 늘 맛있는 점심식사 잘 차려주셔서 항상 싹싹 비워서 먹었는데 이 식사가 너무 그리울 것 같아요…게다가 저녁에 남편과 먹을 양까지 만들어주셔서 저녁식사도 잘 해결했어요~☺️

3 목욕

허oo 관리사님을 추천하는 이유 중 제일은 목욕관리인데요! 조리원에서 나와서 아기목욕을 처음 시키는게 너무 무섭고 두려웠는데 목욕시키는 법을 잘 알려주셔서 지금은 저도 잘 시킬 수 있게 되었어요! 그리고 목욕할때도 위생을 신경쓰셔서 화장실에서 진행을 안하시고, 꼭 방청소를 먼저 하고 방안에서 목욕을 시켜주셨어요!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com