위드맘케어 산후도우미 장기옥 관리사님 추천드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 위드맘케어 산후도우미 장기옥 관리사님 추천드려요

페이지 정보

작성자 응애옹 작성일24-09-30 23:23 조회221회 댓글1건

본문

위드맘 케어 장기옥 산후관리사님 매우 추천드립니다.

둘째 연년생 아기 엄마입니다.

나름 육아에 익숙해지고 눈이 높아져
제가 하는게 아니면 마음이 안편한 성격이에요.
근데 장*옥 산후관리사님은 정말 너무너무 만족스러워 믿고 전적으로 아기를 맡길 수 있었습니다.

둘째케어 능숙하신건 물론이고
집에 있는 재료로 요리도 금방 뚝딱 해주시고
첫째도 너무 예뻐해주셨어요.
덕분에 저는 푹 쉬었네요..

첫째 보느라 맨날 둘째는 뒷전이라 너무 미안했는데
매번 둘째에게 예쁜말 고운말 많이 해주셔서 감사합니다.

관리사님 너무 좋으셔서 전 사비로 2주 연장했어요.

남편 당직근무가면 저 혼자 있으니 조금이라도 더 집안일 정리해주고 가시고
혹시라도 애들 혼자보면서 끼니 거를까봐 간단하게 요기할 것도 꼭꼭 챙겨주시고.. 친정엄마만큼 저를 이렇게 챙겨주시는 분이 또 있을까 싶을 정도였어요.

노원사시는분들은 위드맘케어 추천드려요^^

댓글목록

하래님의 댓글

하래 작성일

안녕하세요  산모님 
큰아기  코로나 걸리고  산모님도 코로나 걸리시고  코로나 나아지자마자  큰아기 감기걸려서  거의
한달간  몸조리를 못하셔서  많이 걱정했었는데  늦게나마  관리사님 케어로  푹 쉬셨다니 정말 넘  다행이예요
장기옥 관리사님  차분하시면서도 손도 빠르시고  무엇보다 아기도 정성스럽게 잘 케어해 주신다고  산모님들께서
말씀해 주시는데  산모님도 그렇게 느끼셨다니 저도 넘 흐뭇하네요
요즘  아침 저녁으로  기온이 쌀쌀한데  건강 조심하시고    예쁜아가들과  항상 웃음많은 가정되세요~~~~~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com