고양지사 임정옥관리사님 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양지사 임정옥관리사님 후기

페이지 정보

작성자 김김 작성일24-09-28 08:41 조회235회 댓글0건

본문

안녕하세요

산후도우미업체를 고민하던중 위드맘케어 추천이 많아서  역시 위드맘케어를 이용했습니다!

8월출산이라 한달전쯤 맘스홀릭에서 추천해주신 관리사님으로 예약된다면 우선으로 해달라 말씀드리고 예약했습니다.

출산중 아이가 니큐에 입원하게되어 퇴원날짜가 미정이되었는데 중간중간 위드맘케어 상담해주신분께서 안부연락도 주셔서 위로가 많이 되었습니다!

갑작스럽게 퇴원이 결정되어 업체측에서 제가 예약한 관리사분은 아쉽게 안되었지만 다른분으로 바로 배정해주셨어요.

그분이 오시기로한 당일 코로나에 걸리셔서 못오시게 되는 이슈가 있었지만  바로 다른 관리사분으로 보내주셔서 안심이 되었네요!

업체선정에 있어서 소속되어있은 관리사분이 많은곳을 선택해야한다는것도 이런 부분에 깨닫게 되었어요!

(주말포함 3일전 퇴원결정되었는데 바로 오실수 있는

관리사님이 있다는점문제가 생겼을경우 대체할수있는 관리시님이 있다는점!)

다행히 새로 배정해주신 관리사분께서 저희 아이를 너무 예뻐해주시고 계시는동안 푹쉴수있게 해주셨어요~!

틈틈히 청소도 깨끗히 해주셨습니다!

대부분 친정어머니께서 반찬을 해주셨어서 음식요리 부탁은 안드렸는데 가끔 해주셨던 반찬들이 잊지 못하게 맛있었습니다.

관리사님께서 해주신 닭볶음탕은 저희 남편도 감탄하게한 솜씨셨어요!

가끔 아침으로 먹으라고 집에서 직접 챙겨와주신 간식들도 너무 감사드려요.

다들 산후도우미 쓰기 너무 고민되고 100% 만족할수있는 관리사님은 없을거라고 생각해요.

계시는동안 우리아이 예뻐해주시는 것만으로 저는 만족했습니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com