이순엽관리사님 너무 감사드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 이순엽관리사님 너무 감사드립니다

페이지 정보

작성자 알라부오니 작성일24-09-25 16:54 조회230회 댓글1건

본문

3주 동안 몸도 마음도 편하게 해주셔서 덕분에 몸조리도 잘 할 수 있었어요.

한 번에 잘 맞는 관리사님 만나기 어려운 걸 알기에 좋은 관리사님을 만날 수 있어서 큰 행운이라고 생각합니다.

['위드맘케어' 업체로 선정한 이유]

[3주 이용 리얼 후기]

#식사

#아기케어

#가사일

#모유수유

우선 큰 영역들로 나눠서 후기를 작성해 보았습니다ㅎㅎ

항상 산모 입장에서 생각하시고 편히 있게 해주셔서 너무 좋았어요

후기 작성하면서 또 한번 느끼지만 3주 동안 관리사님께 많은 케어와 사랑을 받으며 지냈네요ㅎ

이런 시간을 가질 수 있게 해주셔서 너무 감사드립니다

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

안녕하세요~산모님!
예약할때 많이 걱정하셨는데 믿고 예약해주셔서 좋은분 보내드릴수 있었습니다.
이순엽관리사님과의 인연으로 만족스런 케어가 되셨다니 너무 기쁘네요
산모님의 후기글 관리사님께 잘 전달해 드릴께요 언제나 좋은일만 가득하시길바랍니다. 감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com