안양지사 김민희관리사님 추천합니다 ^^ 감사합니다 !! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 김민희관리사님 추천합니다 ^^ 감사합니다 !!

페이지 정보

작성자 반바니 작성일24-09-11 09:54 조회226회 댓글1건

본문

정신없던 나날을 견디고 드디어... ㅋㅋㅠㅠ

찐찐 이용 산후도우미 후기 남겨요

이번에 아이 낳고 지인이 산후도우미 서비스 이용했는데

너무 만족한다고 추천한다고 하길래 저도 같은곳에서 서비스 받았습니다!!

처음에는 예약해놓고 걱정을 좀 많이 했거든요

집에 낯선 사람이 오는것도 신경쓰이고 진짜 잘해주실까..? 하는 걱정이 있었는데

서비스 끝나고 보니 신청하길 잘했다 생각이 들더라구요 ㅎㅎ

저는 김민희 관리사님께 받게됐는데 첫 날 오셨는데 인상이 너무 좋으시고 편안하게 대해주시더라구요

친정이 멀어서 (아산 ㅠㅠ) 산후도우미 필수로 하긴 해야겠다 했는데 직접 보니 또 다르더라구요 느낌이

주의사항이나 원하는 내용등 궁금한것들 편하게 말해주면 된다고 하시고

이모님이 먼저 물어봐주셔서 저도 편하게 말씀드린거같아요

경력도 많으셔서 처음부터 이모님께 많이 의지했던거 같아요ㅎㅎ  

2736b3ff8b94d15bbf49829bcbac4230_1726016
2736b3ff8b94d15bbf49829bcbac4230_1726016

항상 출근 시간보다 일찍 오셔서 준비하셨구용

위생관리도 철저하게 해주셨어요 ㅎ

정리된 것만 봐도 ... 넘 깔끔하죠

제가 모유수유 하고 있었는데 수유때는 잘 먹어야한다고 반찬도 여러가지

해주시고 먹고싶은 음식도 물어봐주셔서 계신동안 정말 잘 챙겨 먹었어요~

산후도우미서비스는 처음 이용해봤는데 걱정과 달리 너무 좋으신 분

만난 것 같아 기분좋게 산후 잘 받은거같아요^^

산후도우미 고민하고 계시는 분들 있으면 꼭 받으세요! 삶의 질이 달라집니다.. 어디든 알아보시구 받아보셔요

드디어 아메리카노 벌컥까진 아니더라도 마실 수 있어서 행복해요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에  우리 관리사님께서도 너무 힘나실거 같으세요 ♥
김민희 관리사님의 정성을 다해주시는 케어를 산모님께서 알아주셔서  너무 감사합니다
언제나 처럼 건강하시고 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com