성남 유인순 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 유인순 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 성히234 작성일24-05-09 18:16 조회49회 댓글1건

본문

ac0dfc71d597bb32625a4d4a858d4fe1_1715246
ac0dfc71d597bb32625a4d4a858d4fe1_1715246
출산 후 산후도우미 이모님이 무조건 필요하다는 지인들의 조언으로 출산 40일 전부터 알아보기 시작했어요.

아무 정보가 없었기에 맘카페나 네이버 후기을 찾아보다가

가장 큰 업체인 위드맘케어로 신청을 했고, 다행히 이모님이 필요한 시기에 예약이 가능했습니다.

조리원 퇴소 날에 잔금입금하고, 이모님 오시기 하루전날에 문자로 연락이 왔어요...!!

처음뵌 이모님은 상냥하셨고, 처음 작성하는 서류에 대해서도 잘 설명해주셨습니다..!!^^

음식 솜씨도 좋으셔서 재료사놓고 해달라고 말씀드리면 뚝딱뚝딱 애기도 봐주시면서 제 밥까지 챙겨주셔서 너무 좋았습니다..!!

산모에게 좋은 재료도 알려주셔서 미리 사놨고, 제가 먹고싶었던 재료도 미리 사놨습니다!

사진 몇개 남겨요 ㅎㅎ  

관리사분이 가장 좋았전 점은 굉장히 차분하시면서도 애기에 대한 애정이 있으셔서 애기 케어를 정말 잘해주셨어요.

믿고 맡기고 매일 부족한 잠을 보충했습니다..!

애기가 관리사분 있을때는 안정감이 있는지 잘자고 순했습니다. 

그리고 위생적이셔서, 처음에 마스크 착용여부에 대해 물어봐주시고, 옷도 오시자마자 갈아입으시고, 개인 수건& 앞치마도 사용하십니다.

개인사정으로 연장은 못하지만 앞으로 남은기간 많은걸 배워서 성공적인 육아를 해야겠어요..!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 관리사님과 좋으신 시간 보내고 계시다니 정말 감사합니다.
우리 위드맘케어의 모든 관리사님들은 아기케어와 산모님 케어에 있어서
위생과 청결을 가장중요시 하고 계시답니다.
특히나 우리 유인순 관리사님께서는  여러 산모님들께 모두 말씀하시길
아기케어에 있어 진심으로 사랑하는 마음이 보이시다고들 말씀해주셨답니다.^^
우리 관리사님께서도 이글을 보시면 너무 뿌듯해 하실거에요
언제나 처럼 늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다.!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825