대전 허석남 이모님 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 허석남 이모님 추천해요

페이지 정보

작성자 한알86i 작성일24-05-09 13:23 조회161회 댓글1건

본문

위드맘케어 허00 이모님의 좋는점 첫뻔째 엄빠가 불편해하지않게 정말 친 이모처럼 대해주세요 저도모르게 투정도 부리고 수다도떨게되요 ^ ^ ;

두번째 아이케어를 정말 잘하세요 계속 아이를 이뻐하시고 아이가 어떡하면 불편하지않을까 하면서 케어해주세요

세번째 엄빠의 니즈를 잘 충족해주세요

저는 첫째때 두상교정까지 한케이스라 두상에 민감한데

이모님이 이렇게 이렇게하면 머리 이쁘게 키울수 있다고 알려주시고 둘찌 아가는 귀가 좀 접혀있어서 고민이였는데 지금까지 쌓은 노하우로 관리할수있는 법도 알려주셔서 너무 감사했어요

그리고 정말 좋았던건 아빠가 육아휴직중이라 현재

멘탈이 많이 털려있는데 많이 달래주고 격려해주셨어요

네번째 음식 및 살림살이를 너무 잘하세요

음식을 어쩜 이리 뚝딱뚝딱 맛있게 잘하시는지

아기있는 집은 깨끗해야한다면 바닥청소며 젖병소독이며 하나하나 너무 만족스러웠어요  

https://naver.me/FpZheSLE

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825